產品討論
瀏覽 : 7347

[分享] 砲聲隆隆之RE / M8 比一比 (警告!! 有點大聲)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

Jovi2015-4-14 18:19

4/12 的夜晚, 中和某街道上的廟會... 砲聲隆隆 , 煙火加砲陣大概有100公尺....
剛好, 來測試一下RE & M8 錄影的差別在哪~
等等的重頭戲!!

遠方的煙火~

RE的煙火

M8的煙火 , 聲音聽起來比較悶

RE的鞭炮陣 , 2:20 秒, 有蕈狀

結論 :

就蹦蹦聲來說, 個人覺得RE錄的聲音比較接近真實, M8錄起來有音爆聲....

你們覺得呢 ?

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-14 18:23 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-14 18:25

讓我想起一首歌....

夜色茫茫~~星月無光~~只有砲聲四野迴盪.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翩翩飛舞2015-4-14 18:26

RE的聲音明顯寫真很多,M8就差多了,我會選RE。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-14 18:31

非常可以肯定 RE 一定比較震撼
因為太震撼、太不安全,所以在安全模式下無法播放

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 18:38

xie0970 發表於 2015-4-14 18:25
讓我想起一首歌....

夜色茫茫~~星月無光~~只有砲聲四野迴盪.....

看到這首歌, 整個肅然起敬.... 還記得那一年, 我們一起在彰化田中打過的砲....
ㄟ~ 我是說, 野戰砲 .... 越描越黑~ BJ4

這是屬於野戰砲兵的回憶~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 18:39

uioiu9420 發表於 2015-4-14 18:31
非常可以肯定 RE 一定比較震撼
因為太震撼、太不安全,所以在安全模式下無法播放

這張.... 是PS ~ 還是真的有問題 ?  我檢查了好幾遍說 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-14 19:01

上頭兩部RE影片在安全模式下都無法播放,
不過M8可以。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-14 20:32

太近的話聲音一樣爆......

跟手機比的話的確好很多

不過跟其他錄影設備比的話.....

另外 關於樓上提到的狀況
樓主是不是有把啟用年齡限制打開?
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-4-14 20:35 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-14 22:01

HTC的錄音效果從M7就很有立體感 (讓朋友稱讚過多次) 新入手的M9還沒試過

沒想到在小巧的RE上效果更好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-14 22:01

對也,re收音比較好,還是因為距離的關係呢?!

愛用HTC
檢舉 回應