產品討論
瀏覽 : 50508

[分享] 實機評測:M9 VS S6 音量分貝對決

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

p428712015-4-14 19:05

朋友在S6開賣時後就給他買了一支
特別用一杯珍奶跟朋友說借來用用
順便評測一下
究竟是有杜比的M9在聲音上有夠震撼嗎?
讓我們看下去~~~~
兩位參賽者音量都調到最大來比較看看

評測影片

最後的結果
M9最高的分貝有達到90.2
S6最高是達到85.2分貝
最後是由M9勝出
看來M9 Boomsound加上Dolby音效果然震撼十足

有專業的大大可以一起來討論喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-14 19:21

來賓請掌聲鼓勵鼓勵~~  比大聲@@   哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 19:43

˙       相信音質一定M9大勝!!…………………          音量就不知了?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-14 22:02

m9勝出!!!很棒~光杜比就贏了!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-14 22:04

音量的部分好像看過其他人測試是比M9大聲(?
當別家廠商還在往音量方向做時 在M9已經從兼顧音量下往音質研發!

況且就算音量衝到超高分貝 結果全部破音破光光一定也超尷尬XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-14 23:32

M9杜比音效成了HTC招牌,偏偏有人酸沒創意,沒爆點之類~

等別家有做到跟HTC一樣再來酸吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-4-15 10:05

用過Boomsound的用戶
就很難再用沒有正面音效的手機了

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genecoke2015-4-15 10:07

M9 的確是隻很不錯的手機,
音樂,相機,手機硬體規模都是名列前茅...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-15 10:08

分貝不重要 , 音質才是關鍵

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolphin2015-4-15 10:09