綜合討論
瀏覽 : 2601

[分享] 捐發票做公益 幫助盲童 之htc積木有貨門市回報

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 19:28

新北市 板橋區 文化路二段392號有耳機塞      

中山路二段261號 有耳機塞

中正路218~220號 積木及耳機塞有

台北市萬華區      西寧南路36號1樓51-54室  積木有剩兩個   

萬華區桂林路103號 有積木二個 耳機塞三個

松山區八德路三段108號  積木三個  耳機塞有   筆記本 有

以上是今日晚上六點前 順路 之非常順路經過詢問得知!!……~~

(嗯.....老實說我是為贈品 !呵…呵…)        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 20:18

看到贈品心動了一下

不過還是做公益為主啦!

等一下去神腦問問

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 20:22

哈雷兄弟,你還真是有心捏。                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 21:41

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-14 20:18
看到贈品心動了一下

不過還是做公益為主啦!

要換手腳就要快            有的門市只剩 筆記本 及面紙盒     非HTC商品!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 21:44

Jovi 發表於 2015-4-14 20:22
哈雷兄弟,你還真是有心捏。

哈…         ………                            今天閒閒沒事就到處逛隨意走                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 21:44

哈雷 發表於 2015-4-14 21:41
要換手腳就要快            有的門市只剩 筆記本 及面紙盒     非HTC商品!!…… ...

我有點想換z3衣服然後惡搞他哈哈

可是想想 萬一這些發票就真的被我對到了40000元 不就一支m9入手!?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 21:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-14 21:44
我有點想換z3衣服然後惡搞他哈哈

那就自己  衡量了!……

小弟我已經捐超過95張發票    有些是換來送朋友!!……      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-4-14 22:05

唉...我的發票都是載具,已經存進雲端了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 22:51

chung977 發表於 2015-4-14 22:05
唉...我的發票都是載具,已經存進雲端了。

E化是好事啊 節省紙 愛地球

只是這類活動就無緣了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 08:53

哈雷 發表於 2015-4-14 21:51
那就自己  衡量了!……

小弟我已經捐超過95張發票    有些是換來送朋 ...

哈雷大有缺朋友嗎...
我幾乎也沒有實體發票了...
換不到積木~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應