綜合討論
瀏覽 : 2057

[問題] htc re 送修進度問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

hanson chen2015-4-14 22:05

我的htc re 回廠維修 經告知 可更換新品  但無庫存 需等候  
我等候兩個多禮拜了   真想問一下  我不能直接到歐肯德取貨嗎
不適都是htc的東西 而且是換新品
為什麼要等庫存 夏天來了  真想快點拿到貨
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-15 09:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-4-14 22:24

我的也快半個月了,一點下文都沒有,網上還查不到維修進度勒!一定要去電問才問的到,驗機動作有夠慢的慢,公司怎麼大維修人員有待加強,爛爆了!還是別買HTC效率品質真差,我的RE3/12到手3月底就裂了,本來買來婦幼節連續假期要去浮淺用的卻無法碰水使用看看材料多爛,下周又要出門,等於買來受氣跟本沒什麼作用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-4-14 22:27

我的從3/5到現在,
晚上又打電話問過,
也是說缺料中,
要再等,無法確定時間,
有點灰心了,一個多月了.......GG

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-14 22:27

樓主是上那修?

白阿姨也要送修了,該裂的,終究躲不過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanklo2015-4-14 22:36

小弟4/12早上親自送去服務中心維修,4/14下午就通知換了一支回來!應該不用這麼久吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-4-14 22:42

hanklo 發表於 2015-4-14 22:36
小弟4/12早上親自送去服務中心維修,4/14下午就通知換了一支回來!應該不用這麼久吧!
...

請問送那個服務中心,真想拿會來自己送去,HTC一直在托時間,爛爛爛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-4-15 00:18

HTC拖時間 不是想耗光用戶保固
就是要嚇的用戶遇到瑕疵時不敢維修
RE也沒有維修序號能直接查
客服每週問個幾次 都是等待中等等等
很久沒碰HTC東西 回鍋用一下就遇到這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanson chen2015-4-15 07:51

我的re因為有些爭議 需判定 ㄧ開始客服說可以到歐肯得 那裡可以作初步損傷判定 因為是授權經銷商。結果到歐肯得。櫃台說他們只負責送維修。無法做判定 後來跟客服反應 表達不滿之後 htc派人來收回。但期間也是每週打電話催 客服一下說缺料。ㄧ下又說再等檢驗 大概ㄧ個月 反覆輪回 最後告知就是換新品。等貨

檢舉 回應

尼爾2015-4-15 09:44

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應