綜合討論
瀏覽 : 11649

[分享] [M8拍照] 動感超人的影分身術

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-7-21 18:50

本文章最後由( 寶琳娜娜 )於 2014-7-22 14:56 編輯

Bonjour(音: 蹦啾) (學習用不同語言打招呼的無聊小編)
哈囉小寶們! (亂幫讀者取名字的無聊小編again)
前陣子是四年一度的世界盃足球賽,不知道大家有沒有瘋狂地關注呢?

那時候寶琳娜娜幾乎每天都頂著黑眼圈認真看!
大家不覺得會運動的人實在是太帥氣了嗎!!  (〃∀〃)

因此,寶琳娜娜身為一個運動美少女(?),為了讓大家能更真實感受動次動次
今天邀請到動感超人來充當模特兒分享HTC One (M8)中的影分身專家

呃,是不是有種輕盈的美感呢 >///<

超好玩!!!

偷偷告訴你們,小編是長按快門鍵連拍之後,再使用編輯裡的連拍合成模式
總之不需要用到複雜的後製軟體就可以輕輕鬆鬆使出影分身術!厲害吧 (*´ `)~
(當然也是可以做成各種恐怖照片……)

大家快玩玩看!
玩出心得的小寶們把作品分享上來吧
或是可以互相切磋要如何利用HTC One (M8)施展出最厲害的影分身術!

今天寶琳娜娜的分享日記就到這裡啦!
Au revoir(音:哦呵V挖!)下次見~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-22 14:48

我比較想認識動感超人,他好有喜感啊XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 15:35

小夏 發表於 2014-7-22 14:48
我比較想認識動感超人,他好有喜感啊XD

哈哈哈哈哈
我看到一直笑啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳韻婷2014-7-22 15:39

m8真得很有質感,金屬感增添神秘感
此生一定要擁有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aven2014-7-22 22:01

M8的金屬質感,真的是.........好看,拍照功能真的很強

Aven
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pamimomoko2014-7-22 22:37

樓主好有喜感
M8真的是不可多得的好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willy2014-7-22 23:57

水喔!!!有了這套系統就可以把"克隆相機"這個APP砍掉了阿

我依然支持HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔法水漾2014-7-23 00:32

真有喜感的介紹阿  XDD   考慮是否也來玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mahz2014-7-23 07:58

這功能還真的不錯玩啊~  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-7-24 09:16

Mahz 發表於 2014-7-23 07:58
這功能還真的不錯玩啊~  

寶琳娜娜身為一個運動美少女 ?!!!!

那為什麼是男生示範呢?

檢舉 回應