綜合討論
瀏覽 : 1541

[分享] 帶RE下午茶

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-15 01:31

今天 休假 OFF DAY 特別跟三五好友與RE 遊東海岸喝下午茶

看到這片海邊 整個心情都亮了起來

輕鬆的是還有鞦韆可以盪 勾起我們童年的回憶...

還有歌可以唱...整個就是 放鬆的一種 生活˙態度

【沒辦法 原住民 聽到音樂節奏通常都比較敏感一點 ^^ 】

【RE與大自然微妙的結合 可以拍出多廣角的相片 PS:我與我的模特兒與RE】

除此之外還有兔子可以欣賞,完全不怕人的

今天所拍出來的縮影!!

呈現給大家 希望大家也能享受生活即便生活在困難 也要微笑過每一天喔 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-15 08:45

這是在東海岸的那兒啊??花蓮 .還是台東呢??有店名嗎??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-15 09:01

appletree 發表於 2015-4-15 08:45
這是在東海岸的那兒啊??花蓮 .還是台東呢??有店名嗎??

在花蓮喔 它是一個民宿叫...海中天

請參閱海中天網址: http://www.360seasky.com.tw/

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 09:06

Ku La 發表於 2015-4-15 09:01
在花蓮喔 它是一個民宿叫...海中天

請參閱海中天網址: http://www.360seasky.com.tw/

哇~又是花蓮美景~看了又衝動想去~
下次家族旅遊我要建議去花東玩~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-15 09:07

軒寶貝 發表於 2015-4-15 09:06
哇~又是花蓮美景~看了又衝動想去~
下次家族旅遊我要建議去花東玩~~

不錯哦…可以預約個時間來東部走走

大家好 ^^
檢舉 回應