綜合討論
瀏覽 : 5406

搶不到驚喜嗎?那就來搶搶民間驚喜_最後一彈

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-15 17:30

dwhs 發表於 2014-8-15 16:48
答案一:小小志

答案二:64000

it's almost there....加油啊! 扣掉不是回答的....

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-8-15 18:10

AllemAi 發表於 2014-8-15 15:44
本文章最後由( AllemAi )於 2014-8-15 15:47 編輯

題目1:昨日第二彈得獎者是?  小小志

題目2:兌換中心中m8需要多少h幣兌換?  64000

題目3:這隻手機是?  Legend

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-15 18:11

題目2:兌換中心中m8需要多少h幣兌換?  64000H幣

題目3:這隻手機是?    htc legend

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-15 18:15

題目1:昨日第二彈得獎者是--小小志

題目2:兌換中心中m8需要多少h幣兌換?有夠難集的64000H幣

題目3;這隻手機是--hTC Legend

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-15 18:16

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-15 18:18

艾瑞克 發表於 2014-8-15 18:16

吼唷~才一個不小心就差那麼兩樓....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-15 18:46

題目3:這隻手機是?  Legend 傳奇機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-15 18:52

[size=12.800000190734863px]題目1:昨日第二彈得獎者是?  小小志[size=12.800000190734863px]

[size=12.800000190734863px]題目2:兌換中心中m8需要多少h幣兌換?  64000H幣

題目3:這隻手機是?   htc legend

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-15 19:03

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ppear2014-8-16 10:20

題目1:昨日第二彈得獎者是?
小小志
題目2:兌換中心中m8需要多少h幣兌換?
64000h幣
題目3:這隻手機是?
HTC legend

ppear
檢舉 回應