綜合討論
瀏覽 : 1447

[已解決] htc送的usd 25購物金

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

BuBu2015-4-15 07:49

今天要使用
2013年底htc送的usd 25購物金

突然發現完全消失了!!!

裡面應該還有20塊....嗚嗚

怎麼沒有人說那個是有期限??

現在還救的回來嗎?好想用那個來買貼圖噢!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-15 15:05 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

大仰 2015-4-15 08:49

之前友站有討論主題~ 請參考~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4183633

期限是2014年底
應該很難要回來了....
本文章最後由( 大仰 )於 2015-4-15 08:50 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-15 08:49

之前友站有討論主題~ 請參考~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4183633

期限是2014年底
應該很難要回來了....
本文章最後由( 大仰 )於 2015-4-15 08:50 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 08:01

我記得   是有使用期限的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-15 08:02

2015到期 (有使用期限)

我也是發現明明還有餘額 錢卻不見才知道這件事><

沒有用完真可惜(〒︿〒)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-4-15 09:06

htc給的25美元是有時間限制的@@
我記得我好像還剩0.XX還是1.XX的樣子~

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應