產品討論
瀏覽 : 7052

[已解決] HTC m9的手勢啟動有達不到。而ASUS動作卻可以達到?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

陳亮彤2015-4-15 09:30

我跟我朋友差不到一個禮拜辦

他辦ASUS Zenfone2

我的m9在輕點兩下休眠無法達到官方說明的動作。詢問直營店員說是無法。。 。

結果我朋友的在輕點兩下休眠很輕易的達到

(嗚嗚。。。不是說m9比較高皆嗎?怎麼輸一隻價格不到一半的手機ORZ

他們的動作設定比較完善啊

我一直被嗆

如果不抱期待是否就不會失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-15 09:44

設定>顯示與手勢>裡面有開關   請打開後在點兩下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亮彤2015-4-15 09:47

xie0970 發表於 2015-4-15 09:44
設定>顯示與手勢>裡面有開關   請打開後在點兩下

我當然有打開。我非常確定。

只是去HTC直營店員說無法休眠

要請按電源鍵

我只能輕點喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932015-4-15 09:50

我的M9點二下會啓動,再點二下會休眠

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 09:51

M9可以輕點 休眠喔!!                 應該是你還不太會用!?  點錯位子?           M8都有的機本功能M9  一定有!!..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-15 09:52

陳亮彤 發表於 2015-4-15 09:47

個人覺得輕點兩下來休眠螢幕聽起來是蠻方便的...但在實際操作時造成誤觸的可能性也蠻大的~所以帶來的方便性可能相對的下降...
話說M9不是可以自訂義底部的虛擬鍵...記得可以增加一個螢幕休眠鍵~按一下就關閉螢幕了...
P.S本人沒M9,但去試玩時有發現此功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-15 09:54

哈雷 發表於 2015-4-15 09:51
M9可以輕點 休眠喔!!                 應該是你還不太會用!?  點錯位子?           M8都有的機本功能M9  一 ...

我猜她指的是螢幕解鎖的狀態下吧...解鎖的狀態下的確是無法的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亮彤2015-4-15 09:58

我的意思是指HTC店員說無法。

而且ASUS不用鎖定

就算解鎖也一樣達到要求

是否動作更活?

我覺得是軟體設計可以有改善空間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-15 09:59

運氣不好拿到瑕疵機了
因為我的EYE可以點兩下喚醒也可點兩下休眠
是那個店員笨吧
不用考慮了啦
直接打電話送回原廠修

另外你可以嗆你朋友
AXUX是一間沒有創新能力的公司
手機主打功能都只會抄別人
去年M8就有的Motion Launch功能
今年Zxnfoxg2才有所謂Zxn Motion
而且支援功能竟然一模一樣(點擊喚醒)
連三星都沒有如此擺明的抄襲
背蓋音量鍵設計抄LG行之有年的設計
實在不覺得拿一支到處抄襲別人的手機是有什麼好驕傲的
很遺憾AXUX竟然沒有自己的創意與創新能力
本文章最後由( Austin Chang )於 2015-4-15 10:00 編輯

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-15 10:04

陳亮彤 發表於 2015-4-15 09:47

點兩下也可以休眠  但只限定在鎖屏

不然請下載APP  一鍵鎖屏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應