產品討論
瀏覽 : 7263

[已解決] HTC m9的手勢啟動有達不到。而ASUS動作卻可以達到?

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-15 23:38

Galeon 發表於 2015-4-15 20:49
無法在已解鎖畫面點兩下休眠, HTC真的只做半套, 按Power key真的很不方便.
另外當手機放在很穩固的桌面上, ...

這種狀況我有碰到,不過有聽過解釋是:已解鎖畫面不能點兩下休眠是因為怕誤點關閉所以才取消

玩遊戲時候點兩下關閉不就很囧了嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-4-15 23:59

玉山而文 發表於 2015-4-15 20:23
M9的確可以自訂虛擬鍵將關閉螢幕的選項勾選即可

方便很多喔~~~~~~

我就是在等待我的M8新增這個功能~

比點兩下更方便,還不用特別找頁面的空白處喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-16 00:39

點兩下喚醒跟關閉螢幕是在鎖屏實才能使用,其實可設定虛擬案件+個關閉螢幕  蠻方便的(本人是這樣用~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-16 03:43

ZenFone 2 這隻手機我也玩了一個多月,那麼雙擊關閉螢幕是一個好功能,但是誤觸也是常有的事情,這就要看廠商如何衡量,且關閉螢幕點兩下我覺得沒有必要,就像很多人看完Line不會回到主畫面再按兩下,而就直接關閉螢幕,那雙擊休眠沒任何意義,這就是取捨,技術達到容易,多了,少了都不是好事。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-6-27 08:46

asus zf2 已經搞的天怒人怨了   單這篇  asus 連硬體還是系統都不敢出面解釋   觸控你到asus看看  照樣一堆人點擊無效

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應