綜合討論
瀏覽 : 14583

[公告] 2015春季電腦展現場實況(於4/16晚間更新)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-4-16 23:35

興誠 發表於 2015-4-16 18:02
艾德溫拿大大還沒有更新今天照片喔!!
今天現場有啥活動(謎之聲:期待SG照)

我聽到你的呼喊啦~~~不過好像晚了5個小時
SG要去現場看啦,不要在電腦前當豬哥了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-17 01:14

不知道HTC攤位有沒有簽約的                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-17 08:05

挖 又有更新了~
真是精采 還有情亦如菲大大跟我是東尼不是大木~~~
讚!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-17 08:23

軒寶貝 發表於 2015-4-16 11:48
看來18號我能去鑑定一下SG長啥樣子~
因為FUN假趣到現在沒通知應該無望了~
(明明符合資格的我算在第五順位 ...

假趣改26日星期天舉行了!!(有分上午場跟下午場唷)
扼腕的版友有機會報名參加了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-17 08:27

Jovi 發表於 2015-4-16 12:21
搞不好是延遲通知~ 凡事都有可能 !

喬飛大~
假趣是改期了!!有分上午場跟下午場了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-17 08:31

艾德溫拿 發表於 2015-4-16 23:35
我聽到你的呼喊啦~~~不過好像晚了5個小時
SG要去現場看啦,不要在電腦前當豬哥了
...

真的更新了!!好精采  假日來去看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 08:35

春捲 發表於 2015-4-17 08:23
假趣改26日星期天舉行了!!(有分上午場跟下午場唷)
扼腕的版友有機會報名參加了!! ...

嗯~謝謝春捲大~昨日已接到通知~
我想我去的機會不大了~
祝各位家長和小朋友玩得愉快~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 08:57

春捲 發表於 2015-4-17 08:27
喬飛大~
假趣是改期了!!有分上午場跟下午場了!!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=26951

公告在哪邊? 上面看不見啊

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-17 09:08

哇啊...htc 地粉絲們,,快快去展場看看吧~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-4-17 14:15

vip的快速維修根本就在騙人
我的蝴蝶2送去專賣店維修卻給我拿到神腦,接這再轉送至原廠就莫名的多出傷痕還說我造成的,等維修最終確認還是要付不合理的錢就會馬上把vip這張爛卡剪掉再也不會碰htc了。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應