綜合討論
瀏覽 : 3163

[已解決] 線上客服都這麼忙碌?

一般用戶

等級1

路過旅人

叮叮咚2015-4-15 10:21

因為我的HTC M9有天生螢幕瑕疵,發現後打算送回原廠去換,
所以從前天打算先連絡線上客服,都顯示有空,但是填寫資料後點進去都是忙碌,
所以我就打電話給客服說明手機狀況,也請人到府收件,
到了昨天件收完以後,因為SIM卡拿出來了,所以沒手機可以打電話,
但想知道怎麼查看維修進度,所以又在上去找線上客服,一樣有空~進去後忙線,
到了今天~從早上9點開始試~一直到現在,一直都是有空~但仍然呈現忙線~然後轉跳離打電話的畫面,
我不懂~ 連續三天~~三天了~  難道整天都在忙碌?!一點空都沒有? 還是說其實沒有線上客服人員!是騙人的?!
這樣當我手機送修了以後~我怎麼追蹤我的手機維修進度!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝 2015-4-15 10:24

沒有騙人~偶而可以進線~
以前比較好進線~
可能現在使用HTC的人多了~
且使用線上客服比例也高所以容易佔線~

如果可以打電話查詢比較快~
也可以線上查詢進度喔~
https://e2e-tracking-asia.htc.com/ViewTicket.aspx

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 10:24

以前比較好進線~
且使用線上客服比例也高所以容易佔線~

如果可以打電話查詢比較快~
也可以線上查詢進度喔~
https://e2e-tracking-asia.htc.com/ViewTicket.aspx

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮叮咚2015-4-15 10:27

軒寶貝 發表於 2015-4-15 10:24
以前比較好進線~

不是~
重點是 我現在沒有手機可以用....
而且他是到府收件~而且我沒有維修單號~
沒有辦法線上查詢阿......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 10:40

叮叮咚 發表於 2015-4-15 10:27
不是~
重點是 我現在沒有手機可以用....
而且他是到府收件~而且我沒有維修單號~

那請問有電話可撥嗎?!
不一定要手機撥~
市話可撥免費電話喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮叮咚2015-4-15 10:48

軒寶貝 發表於 2015-4-15 10:40
那請問有電話可撥嗎?!
不一定要手機撥~
市話可撥免費電話喔~

沒有= = 小弟在外租房子沒市話 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 10:55

叮叮咚 發表於 2015-4-15 10:48

哇~那就比較麻煩公共電話不知道能不能撥~
不然就只能使用留言的方式了~
祝您順利解決問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-15 10:55

那先拜託一下你朋友幫忙聯絡客服呢?
或是你朋友有備用機先跟他借一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-15 10:59

那先拜託一下你朋友幫忙聯絡客服呢?
或是你朋友有備用機先跟他借一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-4-15 11:04

公用電話可以撥免付費專線

免費的喔!

只是不好打進去,要耐心的等一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮叮咚2015-4-15 11:14

Han 發表於 2015-4-15 11:04
公用電話可以撥免付費專線

免費的喔!

真假!!! 好喔~我晚點去打 
感謝你~ 我現在才知道公共電話可以打免費電話(好土

檢舉 回應