綜合討論
瀏覽 : 2364

[問題] 請問M9的幻彩粉何時會上市?

一般用戶

等級1

路過旅人

吉兒2015-4-15 15:16

HTC M9四個顏色已有三個顏色問世,請問幻彩粉有可能在母親節時上市嗎?( 一直在等待的消費者)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-15 15:19

應該會在母親節~~~

不是母親節   就應該是七夕了~XD (也太久了~~~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2015-4-15 15:25

xie0970 發表於 2015-4-15 15:19
應該會在母親節~~~

我也有買HTC m9請問如何加入你line群組

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2015-4-15 15:30

xie0970 發表於 2015-4-15 15:19
應該會在母親節~~~

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-15 15:40

RebeccaLien 發表於 2015-4-15 15:30

請加 LINE ID  我會把你加進去                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-4-17 11:49

我比較關心會不會出藍色跟其他顏色!!!
藍色的M7好漂亮!

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉兒2015-5-5 10:31

天啊!都5月了,還沒有幻彩粉的消息,HTC怎麼了~~我的M9啊!! 

檢舉 回應