綜合討論
瀏覽 : 5135

[問題] 有關Desire 820 異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

黎盺兒2015-4-15 16:12

前三個禮拜因為續約所以買了htc Desire 820,拿到的當下沒有問題,但過幾天之後問題就開始來了,只要是從瀏覽器(內建瀏覽器,Chrome)播放影片,影片下方的播放條不是直接消失,就是會一直閃爍,如果從line點選網頁連結(在此舉例為新聞的連結)想播放新聞的影片來觀看,也是有一樣的問題,然而當時我想就只是影片的問題,我也不是常常看,那麼就算了(其實有問題的當下是否就該送修而不是在這邊想說算了= =?)又過了一兩天,我發現除了影片之外還有螢幕接觸不良的問題,在玩音樂遊戲相關的時候常常莫名miss,而且還不是只有一個音樂遊戲會這樣,本來以為是遊戲問題的我想說在載一個來試試看,結果另一個遊戲也有一樣的問題?結果終於忍受不了決定送修,打給客服的時候我有提到關於影片播放異常跟觸控螢幕異常,在上上禮拜六經由7-11送回原廠,上禮拜五拿回,拿回的當下影片有確認過無異常,觸控螢幕的靈敏度似乎有調高,還沒碰到的時候螢幕就已經有反應了,但玩音樂遊戲還是會按了沒反應直接斷= =?? 難道沒有修好??過了一天我在測試影片,發現問題又來了= =,播放條還是一樣消失不然就一直閃來閃去,時好時壞,有時候想錄下手機不正常的樣子結果又變的正常,不錄的時候反而又出問題,存心跟我作對?去年買的816都沒這問題,沒道理820會比他爛吧……?附圖上的是維修單,雖然說有更換主機板跟電池(因為我有提到異常耗電),但我覺得修完還是跟沒修一樣的糟…

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-15 17:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎盺兒2015-4-15 16:42

這個是手機異常的樣子,時好時壞常常這樣= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212015-4-15 17:03

還有問題會發生那是不是可以再次送修呢??
希望你的手機可以盡快修好~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-4-15 17:50

會不會是你安裝什麼程式所影嚮,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎盺兒2015-4-15 19:25

andy0921 發表於 2015-4-15 17:03
還有問題會發生那是不是可以再次送修呢??
希望你的手機可以盡快修好~

有打算這星期六去桃園直營中心問看看,希望這次可以修好QQQQQQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎盺兒2015-4-15 19:33

Hsine 發表於 2015-4-15 17:50
會不會是你安裝什麼程式所影嚮,

我安裝的程式沒有很多的說(?)還是這樣其實太多了=口=,也有試過一個一個刪掉看有什麼影響,但除了本來在試的音樂遊戲之外都刪掉的結果是,依舊一樣=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-4-15 20:41

你要不要刪除不是原本的程式,試看看有改善,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-4-15 22:14

你有用手機皮套嗎? 之前我one max 有用手機皮套,有磁鐵那種,造成手機很多怪問題,後來換背蓋式就正常多了! 若你也用皮套,可已拔除重開後在試看看,是否正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎盺兒2015-4-15 22:35

Hsine 發表於 2015-4-15 20:41
你要不要刪除不是原本的程式,試看看有改善,

不是原本的程式是指哪個呀˙˙?是手機原本就有的內建程式還是我下載的應用程式˙˙?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎盺兒2015-4-15 22:38

Duke7339 發表於 2015-4-15 22:14
你有用手機皮套嗎? 之前我one max 有用手機皮套,有磁鐵那種,造成手機很多怪問題,後來換背蓋式就正常多了 ...

我有用手機皮套也是有磁鐵的˙˙~所以磁鐵可能也有關係囉=口=+,那我明天開始換用之前電信送的果凍套看看有無改善,謝謝建議ˊˇˋ

檢舉 回應