綜合討論
瀏覽 : 3649

[分享] 何謂文創? (一)府中15漫世代特展 阿姨隨意拍 圖多小心氣死

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 16:31

展覽時間至6/14(日)   地點 新北市板橋區府中路15號 開放時間 周一至周日09:00~18:00(每月第一個周一休館)
(下面圖片  是用're 阿姨 隨便拍! )ˊ

本土漫畫家(3樓)&臺灣當代漫畫家&角色扮演新體驗(5樓)

是誰說台灣沒有好漫畫家   繪畫家!??

部份圖書 看的我都想買回家!!(可惜沒賣)

本土漫畫大集合   在3樓臺灣史漫畫 杜福安之工作室實景!!

亦也有展出多位中華漫畫家協會成員手繪及電腦繪圖輸出作品.8

杜福安工作室實景

上傳額滿    明日在傳.......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-15 16:37

難得看到不會禁止拍攝的展覽 我去的展覽大多禁止拍攝...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-4-22 08:57

哇,好像不錯,應找個時間來去看看!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王秋媚2015-4-23 12:02

超出想像 萬物變化萬千 包羅萬象 利害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:46

咦~~~這我有經過幾次怎麼沒發現,可能不太有名所以沒聽過

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-4-27 08:22

不錯啊!畫得生動又富趣味。圖文介紹也很好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-27 08:44

哇~
圖都好可愛喔

我發現哈雷大大還蠻常到處跑的
跟我常窩在房裡看書比起來

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 07:53

小正正 發表於 2015-4-27 08:44
哇~
圖都好可愛喔

因為我現在就連看 漫畫書 都會打瞌睡 ........   (可能該去看醫生了@@)        跑外面兼做運動!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 07:56

哈哈阿翔 發表於 2015-4-15 16:37
難得看到不會禁止拍攝的展覽 我去的展覽大多禁止拍攝...

那就要準備一支 阿姨're     這樣就拍不怕               【抱歉不好行為】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-28 08:40

哈雷 發表於 2015-4-28 07:56
那就要準備一支 阿姨're     這樣就拍不怕               【抱歉不好行為】 ...

噗~~~那以後會不會看到禁止RE的禁止標誌啊

默默耕耘
檢舉 回應