產品討論
瀏覽 : 5988

[已解決] re電鍍件

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

sam-lin2015-4-15 17:34

我的白re照相鈕電鍍層掉了ㄧ小塊,我想不到要如何把破損地方補起來,以免越破越大。想過矽膠,想過保護貼,可能效果都不好。大大們請幫想想辦法吧。感謝

誰說HTC手機不好用?!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2015-4-15 17:56

使用銀筆點漆完,等乾了建議用白膠補整個電鍍部分,因為白膠乾了會變透明

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-15 17:56

使用銀筆點漆完,等乾了建議用白膠補整個電鍍部分,因為白膠乾了會變透明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 18:51

那每天在按難免會掉漆      我的也有掉...       我是視而不見!!

建議你可以   

一.在買一支

二.眼不見為淨

三.拿去烤漆店

四.汽車用品店有賣銀漆筆    自己塗!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-15 21:36

1.不建議用銀漆筆,因為不容易沾上,反而會把銀漆轉印在拇指上或其它地方。

2.但是银漆+白膠...倒是可以試試。

如果是我,我會選擇無視或是把银漆都摳掉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-15 21:43

通常使用按鍵類因為手的接觸
,會有酸鹼度,會產生掉色,可以
買烤漆筆補色,或是上一層指甲
油(透明)隔絕。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-15 23:42

我想說可以拿砂紙拋光嗎?(千萬別測試)

或是拿到專賣店詢問...?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-16 15:00

那個 我是剛買來就有缺一塊

re品質真的要加強一點

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-27 13:28

感謝各位大大的熱心回復,我最近只有小小的零碎時間,所以按照幾位大大的建議去做實驗就要比較久才有結果,真是抱歉,讓大家久等了。

當中pitt大及power919大兩位的建議各有特色,所以挺難抉擇的。白膠透明性較差一點,但耐用度感覺好一點。指甲油透明性較佳,但耐用度差一點,並且如果銀漆不夠乾時,容易把銀漆洗掉。

所以最後考慮到以耐用度為主,所以我選擇pitt大為最佳解答,謝謝各位。

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應