綜合討論
瀏覽 : 5064

[問題] 我的受潮蝴蝶2送修至原廠報價之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-4-16 10:41

raypan888 發表於 2015-4-15 20:38
應先用免付費電話取得維修單編號,再去便利商店用保護袋裝好送原廠,送修時用出廠所附的殼裝好,就不會有這 ...

想說當初去專賣店購機也有專賣店的尊爵服務卡(VIP),那去專賣店送修因該會更快維修好手機,維修費因該不是免費就是不用破千吧,畢竟去專賣店買手機比外面都貴上3千上下,哪知道VIP所寫的快速維修服務竟然是交給神腦這樣外廠商去當你維修,這樣哪還叫做VIP阿,根本就不如外面購買的手機服務,對不是三都的VIP消費者會想買專賣店主要還是因為認為是專賣店購買以後有問題處理會更快速跟優質,其他的活動都是看的到吃不到,光坐火車去到三都還要轉公車時間都要1小時甚至要2小時以上了,反正我以後不會再去更專賣店買任何一支手機了,不但貴還沒有好服務,一推服務都是看的到吃不到,這次手機維修費還是要3900那我想以後都不會再碰HTC了,家人也不會再買HTC了, 最後VIP的活動我到目前只參加過上次回歸20歲的電影票贈送活動,算一算VIP還是很超不划算跟沒路用到家。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-4-16 10:50

Dr.zero 發表於 2015-4-16 10:31
我記得一般專賣店應該要先講要送原廠
不然現在專賣店好像都是送聯強或神腦比較多吧
不過四個角的撞傷,是否 ...

就是因為太相信HTC專賣店了,所以我更本沒講也沒看內容,當初送修有提出我有VIP卡,服務人員也說不用拿出來也要手機序號就知道是不是VIP我就沒多想認為手機因該會拿到原廠處理順手體驗VIP快速服務,哪知道一切都是空想,最後我得出的答案就是:不是3都跟直營店附近的消費者的話,千萬別去專賣店購買手機,服務也沒多優價格卻比外面優質太多了,送修服務卻更外面通訊行一個樣,只能苦笑自己當初太笨也太信任台灣商人了

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hawessss2015-4-17 22:15

我自己的蝴蝶2送修兩次

ㄧ次突然無法沖電送修 ㄧ次突然震動故障

兩次送修回來邊邊有些地方都有掉漆的痕跡 雖然不明顯

但實在是有夠不爽的 蝴蝶2拿的人少 卻還看到ㄧ推維修文

這品質真的爛的可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 15:55

ShangLai 發表於 2015-4-15 20:02
hTC真正直營的維修中心全國似乎只有三間,北中南各一間,若不是送到這三間,會有你的這些待遇是有可能的... ...

原廠一個禮拜內回來?

我的m8送原廠一個禮拜都還沒報價咧,一禮拜回得來????

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-22 19:01

Kevinwu 發表於 2015-4-22 15:55
原廠一個禮拜內回來?

我的m8送原廠一個禮拜都還沒報價咧,一禮拜回得來????

我家的M7前年打電話送修,週五收走,週二回來,不到一週。

我的M8之前三月底送到英才路歐肯得直營維修中心,週六送去,週四就通知我回來了,不過我還是拖到週六才去領.....

目前我遇到的只有RE送修比較久,不過那是因為我送去的專賣站不是直營維修中心,所以在我送修後一週它才送去聯強,拖了不少時間.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PinYu2015-4-30 12:23

我的蝴蝶2 是震動壞掉 送修去本來只是要修震動器而且還在保固
結果他報價1700說什麼外殼刮傷 超不爽的
後來也只好讓他修
結果送回來我的玻璃保護貼也沒了!!!!! 我當初還花了700貼耶!!
送回來什麼東西都沒送

請問你的有送東西嗎
如果你的有我沒有那我真的想去跟他要了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-30 12:54

真的
話說小弟陪家人 拿手機到高雄建國大型專賣店送修
也沒比較好的待遇
更換回一肚子氣