綜合討論
瀏覽 : 4447

[分享] Zoe T-Shirt開箱分享

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-4-26 21:54

belleuve 發表於 2015-4-15 23:08
我很想.......中這T恤,穿出去會不會提高氣質?!

大大您好,因為小弟的SIZE不小心拿到太大了,又沒辦法換,不知道大大有沒有興趣呢?我免費贈送給有緣人。男生的L號。如果有興趣跟我說喔~負擔運費即可。

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-4-26 21:57

大大您好,因為小弟的SIZE不小心拿到太大了,又沒辦法換,不知道大大有沒有興趣呢?我免費贈送給有緣人。男生的L號。如果有興趣跟我說喔~負擔運費即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 21:57

ONLY HTC 發表於 2015-4-26 21:54
大大您好,因為小弟的SIZE不小心拿到太大了,又沒辦法換,不知道大大有沒有興趣呢?我免費贈送給有緣人。 ...

咦.....SIZE對你來說太大?!那你穿是S號?!

私下傳訊唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-4-26 21:59

興誠 發表於 2015-4-16 14:33
很容易中嗎?我玩了4-5次都還沒有中過!!

檢舉 回應