產品討論
瀏覽 : 1556

[已解決] 關於M9耀眼金 早鳥優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

mike520m2015-4-15 22:56

請問各位大大

最近剛入手M9耀眼金

可是盒蓋上沒有早鳥優惠的刮刮卡

這是正常現象嗎?

還是個別問題?那我該怎麼解決呢?

跟電信業者以續約方式購買的

他也說會去詢問總公司

但始終沒下文

眼看早鳥優惠就快結束了

真是越來越緊張

請各位大大幫忙解答!!謝謝

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-19 16:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-15 23:50

沒付刮刮卡,就應該當場給你"炫彩保護套"

沒卡又沒當場給,當然不正常,你可以利用
"聯絡我們"下方箭頭處,請客訴人員指示處理。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-16 10:42

http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-rules/
凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、HTC eStore、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC One M9,憑該機器商品序號(IMEI及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得活動贈品。(HTC專賣店購機不適用登錄:購機於HTC專賣店時,活動贈品將由專賣店現場直接提供予消費者,該機機器序號將不適用登錄。專賣店限量送完後,可憑外盒刮刮券序號參加登錄申請贈品。)

電信業者應該也要有,建議再打過去詢問看看,或是直接請他們上官網看XD

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-17 08:57

應該都有吧!趕快去投訴自身權利別放棄了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-17 09:10

找客服問看看是否可以解決吧!!! 自個兒的權益別忘了..

appletree
檢舉 回應