產品討論
瀏覽 : 93055

[討論] 蝴蝶s更新敲耗電?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-4-16 14:34

infinite 發表於 2015-4-16 07:09
之前很多已經先更新到5.0的人都說更新後建議還原一下會比較好,我自己還原後手機就正常許多還可以強迫自己 ...

factory reset兩次拉~該停止的也用了~wifi定位也關了~一樣~噴電!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-4-16 14:38

思思思 發表於 2015-4-16 07:49
我是蝴蝶s,更新5.0沒耗電,倒是更新htc sense首頁非常耗電,所以暫時移除了。大大可以試試看……… ...

驚!好的!也是那是一直需要更新地點的app,等等來試試看!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-4-16 14:40

模范葉子 發表於 2015-4-16 10:21
大大你的Wi-Fi怎麼一直是開著的咧

有去設定Wi-Fi進階始終進行掃描關掉嗎

設定過拉!一樣一直掃描我的wifi,想必一定是有東西在偷吃我的wifi功能,但我又查不出來...

目前已經把sense首頁拿掉了~再觀察個幾天~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2015-4-16 23:07

我的蝴蝶S也沒這個問題ㄝ
感覺差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-17 18:25

Denny Chan 發表於 2015-4-16 14:32
如何校正我的電池?我已經factory reset兩次了~嗚嗚~

非root HTC手機:
1. 保持HTC 手機開機狀態,連接充電器充電
2. 手機LED變成綠色後說明電池已經充滿,把手機從充電器拔下
3. 關閉手機,再連接充電器充電,讓手機再次充到LED燈變成綠色
4. 拔下手機充電器
5. 手機開機,等到手機開機並完全進入系統後,迅速關機
6. 再次連接充電器到已經關閉的手機,等待幾分鐘後LED燈會再次變成綠色
7. 把手機從充電器拔下,開機正常使用

取得root權限的HTC 手機:
1. 保持HTC手機開機狀態,連接充電器充電
2. 手機LED變成綠色後說明電池已經充滿,把手機從充電器拔下
3. 關閉手機,再連接充電器充電,讓手機再次充到LED燈變成綠色
4. 拔下手機充電器
5. 手機開機,等到手機開機並完全進入系統後,迅速關機
6. 再次連接充電器到已經關閉的手機,等待幾分鐘後LED燈會再次變成綠色
7. 啟動手機進入recovery模式(同時按住手機音量鍵(-)和電源鍵啟動),之後進入臨時recovery模式(綠字畫面)然後選擇wipe battery stats即可

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2015-4-17 21:27

呵呵~ 手機應該也玩蠻久了還掌握不太住喔?

1. 看紀錄wifi怎麼一直亮著? 去wifi-設定-進階設定之類的把wifi先關掉再說

2. 去使用量看那些程式耗最多電, 覺得有問題的強制停止或停用再試試

3. 省電模式或是極致省電開看看

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-4-17 21:52

陳翊翔 發表於 2015-4-17 18:25
非root HTC手機:
1. 保持HTC 手機開機狀態,連接充電器充電
2. 手機LED變成綠色後說明電池已經充滿,把 ...

完全跪著看完電池校正!

太!威!了!

立馬校正,謝謝大大!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-4-17 21:54

York 發表於 2015-4-17 21:27
呵呵~ 手機應該也玩蠻久了還掌握不太住喔?

1. 看紀錄wifi怎麼一直亮著? 去wifi-設定-進階設定之類的把wifi ...

後來確定關掉wifi的原因是:取消‘‘自動切換至行動網路’’!

目前手機好一點拉!謝謝喲!

耶耶
檢舉 回應