綜合討論
瀏覽 : 5478

[討論] 支持換來警告

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC BlinkFeed

Jay Li2015-4-16 02:36

尼爾是誰,刪我的發文,找出M9軟體的缺點反應出來,希望HTC變了更好,換來警告。

發文只能說"好"說"讚",不能討論產品,分想心得。

這算什麼HTC論壇,改為馬屁論壇好了,本人不屑參加

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-16 03:01

有說你違反了哪個板規了嗎?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2015-4-16 03:46

有什麼缺點說來聽聽,怕被刪掉就私我好了我想知道。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-16 06:44

有這回事嗎?

應該不會吧~~~~~

說來聽聽~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 07:39

會不會是因為你寫了M9的缺點(抱怨文),但是沒有附相關圖文,所以依據版規把那ㄧ篇給刪除了?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-16 08:15

額~你發兩篇一樣的文吧
有一篇還在阿
另一篇就被刪了
是這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-4-16 08:30

國富民樂 發表於 2015-4-16 08:15
額~你發兩篇一樣的文吧
有一篇還在阿
另一篇就被刪了

雖然標題不一樣,不過發了兩篇內文都一樣的文,會讓人懷疑是不是來................

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 08:44

楊紝寓 發表於 2015-4-16 03:46
有什麼缺點說來聽聽,怕被刪掉就私我好了我想知道。

雖然不知甚麼事且我也沒M9但我還是想知道~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-16 08:59

這位朋友你是說這一篇嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Li2015-4-16 09:19

同一星空下 發表於 2015-4-16 08:30
雖然標題不一樣,不過發了兩篇內文都一樣的文,會讓人懷疑是不是來................
...

不能說HTC的問題(遭删除的第二篇),而後M9友們發現時再求助無門。(M9是旗艦高階的,決不會有問題°這和時事權貴和小老百姓的道理是一樣的)。原以國產為榮,現己國惨為恥。

Jay
檢舉 回應