綜合討論
瀏覽 : 3998

[建議] H幣兌換商品

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-16 11:28

呃呃呃
大家有沒有發現兌換商品區目前只剩下一堆無人要的商品在充場面
什麼時候會新增一些特別的商品??
例如前幾天有大大發現HTC新出的RE保護套
一些未在兌換區出現過的商業都可以新增
又可以增強大家討論的熱烈度,又可以換到特別禮物,何樂而不為??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 11:32

支持~尤其是特別的商品~
市面買不到最好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-16 11:37

軒寶貝 發表於 2015-4-16 11:32
支持~尤其是特別的商品~
市面買不到最好~

昨天站方打電話來約RE的面談時間,我順口的有給他提議 哈哈!
叫站長新增多點RE商品配件兌換,畢竟配件的確很貴,我的配件都是用換回來,不然就半價時買的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-16 11:39

KENJI1113 發表於 2015-4-16 11:37
昨天站方打電話來約RE的面談時間,我順口的有給他提議 哈哈!
叫站長新增多點RE商品配件兌換,畢竟配件的 ...

老實說re的配件真的是貴到不可理喻.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-16 11:43

哈哈阿翔 發表於 2015-4-16 11:39
老實說re的配件真的是貴到不可理喻.....

而且品質不是十分的好,尤其是單車固定器的束帶

那天要反映給他們知!不要浪費大好機會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-16 11:50

KENJI1113 發表於 2015-4-16 11:43
而且品質不是十分的好,尤其是單車固定器的束帶

那天要反映給他們知!不要浪費大好機會

我也打算等下禮拜電訪順便抱怨....

50元的作工卻可以賣到500元

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-16 11:57

哈哈阿翔 發表於 2015-4-16 11:50
我也打算等下禮拜電訪順便抱怨....

50元的作工卻可以賣到500元

原來大大用電訪啊XD
我直接面談 哈哈!談完馬上把RE帶走

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-16 11:58

兌換中心每次有新的東西或是補貨上來不到一個禮拜就會被搶光(大家手腳都很快的概念)
所以現在才會只看到一些銷路沒那麼好的商品吧
不過我記得兌換中心固定時間一到就會補貨不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-16 12:04

Dr.zero 發表於 2015-4-16 11:58
兌換中心每次有新的東西或是補貨上來不到一個禮拜就會被搶光(大家手腳都很快的概念)
所以現在才會只看到一 ...

好像不是固定時間啊,是隨機的!
我平常有空基本上都會上來無數次,的確是大家手腳都很快,尤其RE的商品!
但如果可以多加幾個兌換額會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-16 12:05

KENJI1113 發表於 2015-4-16 11:57
原來大大用電訪啊XD
我直接面談 哈哈!談完馬上把RE帶走

應該不會有htc的人員想到台東來做面談吧

檢舉 回應