綜合討論
瀏覽 : 15537

[分享] NaviKing vs PaPaGo 導航PK賽~

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-16 14:38

其實發現這2套都有各有各優缺點~ 所以 我都習慣 這2套+Google map,看那天行程做決定

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 14:39

我只有NaviKing(導航王)~
使用上覺得還不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 14:42

q311108 發表於 2015-4-16 14:38
其實發現這2套都有各有各優缺點~ 所以 我都習慣 這2套+Google map,看那天行程做決定
...

最佳解 !!
其實我再出門前, 會先用電腦版的google map / papago 做一下行程規畫.
確認路線後,輸入在手機裡的導航王裡面~
以免手機判斷錯誤( 他認為下高速公路比較好 ) , 而走了冤妄路~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-16 15:06

我沒有PAPAGO, 但是我有兩套導航王, 導航王N3與導航王全3D
目前使用是以全3D為主, 主要是想多測試一下全3D的功能, 有問題能儘早給建議
現在使用起來的感覺是, 全3D的圖面比N3清楚, 但是功能上比N3少很多
一般使用者要用的話還是先用N3版比較好

另外, 導航王還可以在他們官網規劃出遊路線地點然後同步到手機, 當有出遊計畫的時候, 這是很好的工具.
提供給大家參考!!

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-16 15:57

好精采的PK賽XD
我手機上也有安裝中華電信送的導航王N3 Pro版,
不過還是很習慣用Google Map查詢地點就順便定位了...
而且Google還提供不同路徑可以選擇在方便性上(圖資細節&更新、APP切換速度)還是比較好!
重點是免費~ 不過流量可是要錢 哈哈~
除非在根本沒網路的地方就非常懶得用導航王
其實我都只有聽聲音而已XD

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-4-16 15:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-16 23:27

我比較喜歡用導航王,因為圖示比較清楚,而且安排行程功能非常的好用!!
樂客導航王帶你玩翻天  動動手指,就能立即同步懶人包和專屬行程到樂客導航王,成為玩樂達人!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-4-16 23:33 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-17 00:06

哈,這兩套導航App我都有用過,比較偏好PaPaGo及Google Map

導航王啟動有點慢~反而很少使用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-4-17 08:52

這兩套我都用過
但覺得NaviKing用得比較順手
所以就持續使用NaviKing
NaviKing的擬真畫面作的真的很真實

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-4-26 11:34

原來使用導航王的人這麼多,我也是用導航王APP,覺得不錯用,就一直使用它。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-27 10:56

很棒的軟體評比 ,   

真實用 !   

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應