產品討論
瀏覽 : 71771

[分享] 實機評測:S6 VS M9 音質大對決(誰比較好聽)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Takumi2015-4-19 07:43

一個有在用心經營的音效公司

選擇跟誰合作就知道誰贏了

HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-4-19 07:55

好

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-4-19 07:57

讚

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dennisba2015-4-19 08:05

當然是M9完勝!!高音與低音的表現出色皆是M9勝出!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minmax2015-4-19 08:07

昨天去春季電腦展買了一隻M9,聲音真的很棒,沒用過S6,但M9真的可以不用外接喇叭了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minmax 發表於 2015-4-19 08:07
昨天去春季電腦展買了一隻M9,聲音真的很棒,沒用過S6,但M9真的可以不用外接喇叭了
...

我之前用M7
目前用M9的感覺,真的音質音量有大升級,M8 跟 M9就差不多。 S6 沒興趣 就沒比較過了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宥錡2015-4-19 08:36

聽過之後,M9根本完勝!!!高音低音讚

Re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-4-19 08:41

希望前置雙喇叭的專利不要輕易地被別家手機廠商拿去當賣點啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-4-19 09:22

首先要跟樓主說,我是為了要完成任務才回應的
因為我是木耳,知道m9聽起來較有立體感
其他的也不是很清楚,所以不是專業的大大   

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-19 09:36

外放音質聲音不會破聲,真的不太需要
外接拉吧喔~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應