產品討論
瀏覽 : 2982

[分享] 為什麼 我在夜市買的充電線這麼爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

Frank Wang2015-4-16 17:17

原廠的傳輸線斷了之後,我就到夜市去買了一條傳輸線,有夠爛,因為很快就不能用了,前後買了五條(80~150元),但始終不能順利充電 尤其還一直出現 "請用原廠傳輸線"的提示, 真厲害也 !!!有一天終於受不了了, 終於走進HTC的店哩, 買了一條"原廠傳輸線", 我必須承認, 世界又回到從前一樣的美好!!! 但一條要 250元!!! 好吧! HTC 你厲害~ 以後我還是會海你的原廠配件的!

U11+ 了
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-16 17:19

一分錢一分貨......
如果夜市品質那麼好,原廠可能就倒閉了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-4-16 17:19

一分錢一分貨,這是不變的道理!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-4-16 17:47

一分錢一分貨............................................

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-16 17:48

「一分錢一分貨,便宜沒好貨。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-16 17:59

一分錢一分貨,買便宜貨就要想說可能會很快就壞掉!!
現在是一分錢一分貨接力嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

se0055002015-4-16 18:28

介紹你一條地表最強充電線  Docomo傳輸線  自行google

m9 無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2015-4-16 18:40

真的是一分錢一分貨,或許買貴的可以比買便宜的多用好幾年也不一定.....

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-16 19:03

夜市賣的我真的不太敢用

原廠的貴了一點 但品質比較有保證!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-16 19:38

好像現在手機電壓都比較高了
非原廠 大陸大量生產的 好像也還沒跟著提升
所以充電效果不理想

檢舉 回應