產品討論
瀏覽 : 3801

[討論] 金屬材質機身到底好在哪?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

婷婷.2015-4-16 18:33

婷婷我其實有點對機身設計不懂
但是我很直覺的說
金屬質感是很有質感
但是應該不只這樣吧
還有其他優點吧
請大家教教我~~~~ ^.<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-16 19:01

散熱快 較堅固

重點是手機換上金屬機身質感馬上提升一個檔次!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-16 19:12

美觀筫感佳,堅固耐用,散熱快。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HERMES2015-4-16 19:49

主要就像大家說的散熱快,塑膠殼摸起來雖然沒有金屬殼熱,但散熱不好熱氣只能悶在機殼裡,對於手機零件不是好事,相反金屬殼摸起來熱,但很快就可以把熱氣散出,手機零件相對負擔較低

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 19:59

金屬材質機身...質感,可以賣貴ㄧ點。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-16 21:10

金屬材質,掉到地上"鏗鏘有力"
秤重也比塑料重,(花相同的錢)
金屬代表貴氣,雖然無法開 LEXUS
拿著HTC One馬上精神上升級董事長級,
那還懷疑什麼??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-16 21:24

樓主是那位爆紅的婷婷嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tang66932015-4-16 21:37

塑膠車跟金屬車的差異;塑膠槍跟金屬槍;這樣的差異,撇開軟體不說,就是金屬比塑膠耐用耐久。

順我者生 逆我者活
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-16 23:11

在cpu相同的情況下,金屬機身散熱較佳,但cpu的影響大於機身材質,

感覺htc有必要用 Butterfly 系列來替代 One 系列了,

htc現在最佳的賣點,已經變成「無蓋防水
Sony、三爽的有蓋防水....完全不是對手
問題是htc有沒有能力把「無蓋防水」行銷出去。

Sony拍出撈金魚廣告,
htc 千萬不要再用「搞笑廣告」了
拜託.....感覺很丟臉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-17 10:34

金屬有一個很重要的點
就是他很.............

以上好處

檢舉 回應