產品討論
瀏覽 : 5462

[已解決] M9會莫名的突然沒聲音,需重開機才能解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

師維2015-4-16 19:59

平常用都沒有什麼問題,剛拿回來試了試聲音。沒問題,所以又開始我的靜音生活

不知道為什麼平時很討厭聽到鈴聲或什麼的,大概工廠太吵所以回家想靜靜的

回正題,偶爾玩遊戲會突然想聽音效或看影片

切開聲音放到最大都沒聲音(很確定不是靜音狀態)

不管看影片玩遊戲,只要跟聲音有關都聽不到

把喇叭靠近耳朵聽,會聽到雜訊有點想喇叭壞掉聽到的那種疵疵滋滋滋的聲音,重開機後立馬正常

發生頻率可能一天數次或數天一次,沒有特定那個app用完或開啟後發生。整個無預警

我老婆一直唸我說為何保固過了才在講

不知道有沒有人有此類問題可有解決方案
[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-17 09:48 編輯

麥悶,麥灌,攏麥剎
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-16 20:13

這或許是瑕疵,建議送修!
保固是1年,M9開賣不到一年怎麼會保固過了呢?
我想您的意思應該是7天保固!
既然過了7天,就走送修管道,相信可以很快解決的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-4-16 20:20

怎麼會有這問題?
我的不會ㄟ~~~
你可以先打電話問客服
不然就送回原廠吧!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-17 09:52

你說的應該是七天有問題可以換新
不是過保固啦QQ...
這問題建議可以撥客服請他們派宅配來取件檢修-http://www.htc.com/tw/contact/phone/
或是可以嘗試看看重置手機,再使用一段時間看看是否正常

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

師維2015-4-18 10:47

wow521 發表於 2015-4-17 09:52
你說的應該是七天有問題可以換新
不是過保固啦QQ...
這問題建議可以撥客服請他們派宅配來取件檢修-http://w ...

嗯嗯...從發文到現在還沒出現這個問題,這次撐了兩天多,所以我一直很困擾要不要要拿回去原廠送修

因為要等好久,oneX還留著,但用過M9實在不想回頭拿那隻@@

麥悶,麥灌,攏麥剎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-4-19 09:30

真的,我也很吶悶,保固7天內為何沒發現?再者,一年保固,乾脆先聯絡HTC,告知原因,請HTC派人來收件,3~10天,非人為因素是不會收錢的(這點要事先告知聯絡人,否則難防HTC維修人員會來電告知,衍生出一筆亂七八糟的維修費)。

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fool2015-4-22 00:25

我買了快一個月了,我這兩天也發生了同樣的問題,已經兩次了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張維琦2015-4-22 14:34

我只有碰過一次,可是從開機就好了,我之前使用one max,久久也會碰到一次。不知道是否跟安裝的app有關係QQ,因為久久才發生一次,就沒有特別拿去檢查了。

Vicky
檢舉 回應

Bart2015-5-4 16:44

樓主您好:
請問您的HTC One M9 還是會有突然沒聲音的狀況嗎? 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

師維2015-5-4 17:19

感謝大家的關心,之前再三考慮後送回原廠維修了!所以都沒來回覆,問題已解決了

他把我的喇叭換新了…目前尚未出狀況

麥悶,麥灌,攏麥剎
檢舉 回應