產品討論
瀏覽 : 2582

[討論] HTC new ONE 這型號的手機是不是有一堆的瑕疵呢!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

HUANG-YI2014-8-15 17:35

本文章最後由( HUANG-YI )於 2014-8-15 17:37 編輯

前陣子因為手機紫屏問題手機遮住鏡頭都是紫色的,外加水平感測儀壞掉(學校開發App測試發現的),而更換送修更換過手機。而此次是更換過的手機,出現同為HTC new ONE用戶的問題!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1274
前陣子還沒覺得有任何異狀,是最近充電時好時壞,後來又因電力消耗過快,開始留意!
最近才發現好像不是這麼一回事,開始爬文,還原原廠設定後,有時還是一樣,於是決定送修,等報價...........= ~=!

想想,更換過後沒幾個月,又發生問題,且周遭也很多人拿到和我第一次壞掉更換的紫屏手機,
(有些是等著換新機,所以不修理了,有些,則是過保害怕高額維修費用),
同為HTC 消費者,心想,是評管出問題了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-15 17:52

新手文,外加上貼的連結那篇文章的主人也是發文後不理

除非開版的主人有心要回覆,否則呼籲大家就讓這種「看似寫手」的文章沉下去吧

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUANG-YI2014-10-20 10:40

威爾斯 發表於 2014-8-15 17:52
新手文,外加上貼的連結那篇文章的主人也是發文後不理

除非開版的主人有心要回覆,否則呼籲大家就讓這種「 ...

不好意思,造成如此誤會,但我不是樓主筆中的(寫手),只是同為愛用htc的用戶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2014-10-20 20:53

會噴電超快,大概是定位噴的,
或者是play store時常喚醒手機所致,
去google找kitkat 耗電吧,
通常會有解答。

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUANG-YI2014-10-21 19:28

上述所說的我都試過搂!!
所以,最後還是送修了............

本文章最後由( HUANG-YI )於 2014-10-21 19:37 編輯
本文章最後由( HUANG-YI )於 2014-10-21 19:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-21 23:42

HUANG-YI 發表於 2014-10-21 19:28
上述所說的我都試過搂!!
所以,最後還是送修了............

你的圖有貼和沒貼一樣
附上一張像我這麼大的圖吧!

另外,如果不想別人誤會你是寫手
請登錄你的HTC New One
不要告訴我你會發文、會使用標籤,但卻不會貼圖也不會登錄?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2014-10-23 16:06

拿M7一年多
基本上除了最近才出現的紫光
使用上並沒有什麼其他的問題
電力的部分也沒有特別的耗電

檢舉 回應