綜合討論
瀏覽 : 1582

[建議] HTC論壇註冊對於認證可以更加嚴謹嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-16 20:12

建議HTC論壇的註冊需要認證手機號碼

身分證字號等等...防止白目的色情廣告繼續亂搞

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-4-16 20:18

這個建議我認同,註冊一定要嚴謹,讓我們有個乾淨的論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-16 20:23

Hsine 發表於 2015-4-16 20:18
這個建議我認同,註冊一定要嚴謹,讓我們有個乾淨的論壇。

或者也可以乾脆一點,沒有註冊裝置的就不能發文,只能回文或者觀看....

等回文量到某個數之後才可以發文

不然也滿多空帳號看起來就像為了拿兌換中心的小東西而創立的...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 20:23

支持+1, 這樣老會員待的舒適,新會員覺得論壇有制度,來賣茶的就會躲遠遠的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-16 20:23

認同+1~~                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-16 20:28

在最初建立論壇後一段時間,常有類打手或是工讀生之類的網友進入時,就建議版大應該謹慎嚴謹,要加入論壇必須將資料建立完整,任務必須一定程度完成,否則只能在論壇內觀賞文章不能發表文章及發言,可是可能剛剛建立論壇怕沒觀眾所以一值都沒回應就作罷,再此真的建議要嚴謹了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-16 20:34

支持+1

不然到後期可能會有很多人或僵屍來亂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-16 20:36

HTC論壇 要改為18禁 了 ~~  還真是奇蹟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-4-16 21:33

支持!可以加個手機簡訊認證,覺得人頭帳號和來亂的帳號太氾濫了...

檢舉 回應