綜合討論
瀏覽 : 5959

[其他] 2015 春季電腦展(內附SG喔!)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-16 20:48

今天抽個空閒不經意的來到春季電腦展,而切免門票,主力是看看re是否有心配件,讓人傷心的是"沒有",但是有蠻多的優惠喔…這就不一一介紹啦!

主要是SG嗎…來了喔…

欸,SG呢…當然HTC的展場要先啦,第三張就是舞台啦…主持人美麗大芳喔,因沒拿到re小熊拉鍊包就不放了,有大大已PO啦!小物品很多喔!我只拿到一謎謎小小物啦!

來啦…分享少數優豆的SG啦…!(哪家就不介紹喔)

這位展場人氣很強喔有點像某某藝人喔(上);(下)甜心可愛風喔!
哇…超量了,就到這吧…

PS:體驗HTC One M9後要填寫資料,最後一天會抽re兩支喔…到時可以不在場,得獎會電話通知喔…!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-17 09:21

昨天超量了,再補上啦!
090549f92e7i2qvi7hthe6.jpg 上&下.....是姐妹喔!

不是SG嗎?

這舉牌的是來亂的嗎?

注意喔....

第二重活動....

"填寫再抽 HTC RE"喔!

補上一則...

HTC活動舞台進行時,

會有一位美麗的小姐舉著加入HTC論壇的牌牌,

留資料可抽HTC RE喔…要記得喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-17 15:03

Rong 發表於 2015-4-17 09:21
昨天超量了,再補上啦!

補充一下 : (報好康的喔!)

台X大電信現場體驗4G或已是4G的用戶,下載指定的8個app程式,有七個(可現場下載)就可以抽獎品,有4個可換CoCo的冰珍奶喔…數量有限喔!(券要先跟服務人員拿取,之後會收回,就不PO照了自己到現場看看啦…都是在"HTC的展場"附近喔!

(可沒打廣告之嫌喔,是報好康的說,其他家電信也可喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-18 17:05

LarS 發表於 2015-4-17 19:14
SG都好正!  希望還有更多照片XD

謝謝大大無私分享

可惜我只拍人氣高又美麗的SG,都是淡妝喔!

也只剩幾張都是那幾位啦…

也因當時沒待太久的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 13:12

HTC One M9展場體驗一,HTC BoomSound音響(Dolby Audio TM 環擾音效)

體驗二,HTC UltraPixel TM 前置相機(低光源完美自拍)

(補上) 2015春季電腦展 HTC 二大美女主持人

再來添加其他展場SG啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 21:28

看到SG..我就進來了。

不錯的小物,我。喜歡one touch U stand.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-16 21:38

Jovi 發表於 2015-4-16 21:28

喬飛大,有空可去展場看看,就能拿到你要的小物喔!

(One touch U Stand)較易拿到喔!

還有每場盒裝的比記本X2,re小熊拉鍊包X1,HTC按摩小物10個左右等,因沒拿到就沒得拍啦…!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 21:39

Jovi 發表於 2015-4-16 21:28

FUN假趣活動延期至下週日了,說報名踴躍故分兩梯次(說實在看不出來原網頁有很踴躍),這樣喬大就可參加了喔。不過電話中說要自己前往活動會場,因為比較遠又在週日所以太座猶豫了我也只好再想想,看來週六可以去看SG囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 21:45

軒寶貝 發表於 2015-4-16 21:39
FUN假趣活動延期至下週日了,說報名踴躍故分兩梯次(說實在看不出來原網頁有很踴躍),這樣喬大就可參加了 ...

我假日在台南,平日看有沒機會去考察考察。

另外兒子的年齡out spec ,不能參加啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 21:51

Jovi 發表於 2015-4-16 21:45
我假日在台南,平日看有沒機會去考察考察。

另外兒子的年齡out spec ,不能參加啦。

對齁,我忘了您兒子國小了,不好意思了,

這次全國攝影大賽和Fun假趣活動的小問題讓我對htc有些小失望了怎麼辦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 22:06

軒寶貝 發表於 2015-4-16 21:51
對齁,我忘了您兒子國小了,不好意思了,

這次全國攝影大賽和Fun假趣活動的小問題讓我對htc有些小失望 ...

很多事並不能如人意,所以我不小心就會出來搗亂ㄧ下。

唯ㄧ不變的是:我還在,還繼續走跳,因為戰不倒。

不過有很多資深的版友確越來越少上來了。

當這裡是個'社團',不要抱太大的期許,你我會活的快樂ㄧ點。

別忘了,對他們而言,這是生意/是工作,但是對我們,它只是個論壇,ㄧ個活動中心。

該謹慎/該想辦法讓更多人參與,是他們的工作,我們ㄧ些熱心的,卻常常撈過界,好管閒事。

其實,我也常常這樣告訴自己。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 22:28

Jovi 發表於 2015-4-16 22:06
很多事並不能如人意,所以我不小心就會出來搗亂ㄧ下。

唯ㄧ不變的是:我還在,還繼續走跳,因為戰不倒。 ...

哈,失望歸失望,抱怨歸抱怨,我還是會默默支持下去,需要跳出來說話的事就交給喬大您及其他大大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-17 14:22

SG.............這是我進來看的動力((我好老實呀!!!))
SG好漂亮唷
好想去看他們唷

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應