綜合討論
瀏覽 : 3624

[其他] 2015 春季電腦展(內附SG喔!)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-17 14:56

楊宗融 發表於 2015-4-17 14:22
SG.............這是我進來看的動力((我好老實呀!!!))
SG好漂亮唷
好想去看他們唷

真的是要現場看才知道喔…不要想偏了,是優惠很大喔…還送多多的附加周邊喔!

回歸一下,這幾個都是展場很優的SG喔…現場看到,你就知道了喔…都上很薄的妝喔…

如果住北部假日沒地方去的壇友,可去看看吹吹涼涼的冷氣喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-17 15:03

Rong 發表於 2015-4-17 09:21
昨天超量了,再補上啦!

補充一下 : (報好康的喔!)

台X大電信現場體驗4G或已是4G的用戶,下載指定的8個app程式,有七個(可現場下載)就可以抽獎品,有4個可換CoCo的冰珍奶喔…數量有限喔!(券要先跟服務人員拿取,之後會收回,就不PO照了自己到現場看看啦…都是在"HTC的展場"附近喔!

(可沒打廣告之嫌喔,是報好康的說,其他家電信也可喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 19:14

SG都好正!  希望還有更多照片XD

謝謝大大無私分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-18 17:05

LarS 發表於 2015-4-17 19:14
SG都好正!  希望還有更多照片XD

謝謝大大無私分享

可惜我只拍人氣高又美麗的SG,都是淡妝喔!

也只剩幾張都是那幾位啦…

也因當時沒待太久的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 13:12

HTC One M9展場體驗一,HTC BoomSound音響(Dolby Audio TM 環擾音效)

體驗二,HTC UltraPixel TM 前置相機(低光源完美自拍)

(補上) 2015春季電腦展 HTC 二大美女主持人

再來添加其他展場SG啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉元智2015-4-21 21:26

htc攤位一堆人在那,要拿到主持人的獎品要有點技巧

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 21:47

劉元智 發表於 2015-4-21 21:26
htc攤位一堆人在那,要拿到主持人的獎品要有點技巧

劉大,若不吝嗇將SG的照片展示秀一下吧,分享給壇友們…感謝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-22 09:15

這個論壇太過陽剛氣~~~~

最需要的就是這些不一樣的照片~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 09:57

jeffchoug 發表於 2015-4-22 09:15
這個論壇太過陽剛氣~~~~

最需要的就是這些不一樣的照片~~~~

大大說的沒錯,這麼美麗又耀眼的畫面,一定要分享給論壇的大大朋友們啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉元智2015-4-23 21:45

想傳圖但圖檔太大在研究看看要怎樣比較好處理

本文章最後由( 劉元智 )於 2015-4-23 21:49 編輯

本文章最後由( 劉元智 )於 2015-4-24 06:51 編輯
864.jpg 782.jpg 778.jpg 755.jpg 736.jpg 591.jpg 581.jpg 566.jpg 553.jpg 475.jpg 275.jpg 184.jpg 166.jpg 048.jpg 057.jpg 060.jpg 112.jpg 011.jpg
本文章最後由( 劉元智 )於 2015-4-24 06:53 編輯

HTC愛用者
檢舉 回應