綜合討論
瀏覽 : 1686

[問題] VIP服務登入HTC論壇獲1000H幣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

盧又嘉2015-4-16 22:04

HTC專賣店VIP尊爵服務內容裡有一項是寫,註冊HTC論壇並登錄本服務登記之手機IMEI/SN,即可獲得HTC論壇1000H幣,但我只有得到登入產品獲得100H幣,為何我不是1000?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-4-16 22:14

你是第二支HTC手機了嗎?若登錄第二支手機,就只有100H。

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧又嘉2015-4-16 22:22

afa 發表於 2015-4-16 22:14
你是第二支HTC手機了嗎?若登錄第二支手機,就只有100H。

M9是第二支沒錯~~但我第一支登入的手機就是M9~~一樣只有100H~~之後拿以前的手機序號來登入~~也是100H

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-16 22:57

請詢問購買手機專賣店

是否已經將VIP卡號登錄論壇資料

如果登錄好了

請你找站務 Bart 大大

跟他說你的VIP 號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-4-16 23:05

xie0970 發表於 2015-4-16 22:57
請詢問購買手機專賣店

是否已經將VIP卡號登錄論壇資料

話說要怎麼找站務Bart?我也有h幣的問題要找他

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-17 10:31

這有可能是因為店員沒有幫你登錄的關係吧
你可以先去你買的店家問問有幫你登錄好了嗎?
而且H幣入帳也是需要時間
如果真的都沒有的話
可以用下面箭頭裡面的【聯絡HTC論壇】問問站務人員吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-4-17 10:53

請問vip服務號碼要在哪裡登錄呢??

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應