產品討論
瀏覽 : 7415

[分享] [超想要的]HTC推出One M8 x PHUNK特別版 限量64台只送不賣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-16 15:07

想要買雕刻刀自己刻了~
不知道hTC有沒有客製雕刻~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-16 15:21

好喜歡喔!! 這款我愛

要如何取得??????????????????

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-16 15:48

ten03134 發表於 2014-8-16 01:29
好特別好有個性啊!

不知可如何取得?

HTC One M8 PHUNK 限量版預計在日本、新加坡、香港等地區於 2014 年設計巡展展出。
分別有銀色與金色款式,其中圖騰的黑色顏料更是以人工塗上。
據以往經驗 HTC 可能將於活動中送出。至於是什麼活動,目前尚未公布。

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-16 15:57

看起來超有藝術感,希望HTC可以跟台灣插畫家合作~

畢竟有些插畫家已經開始走紅了,要跟他們合作就趁早~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單兵2014-8-17 02:20

哇 很漂亮   想要  

追憶似水年華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412014-8-17 07:06

超特別的好想要喔,以往藝術方面法展了阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-17 08:07

網路google一下,是新加坡發行的限定版是否台灣也該有一隻"台灣限定版"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-19 09:41

看了好想要= =

可惜那不是買是用送的

討厭啦~

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛爆男2014-8-23 17:06

去年初買M7看背部單調早就建議HTC金屬背面 可以使用雕花了 希望HTC能客製小型雕花機台如同刻印機每個直營據點配置一台 讓金屬機種可以客製雕花服務

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-18 10:55

真的超美的
我也好想要喔
htc每次都是這樣調人謂口
也讓人恨的牙癢癢的

檢舉 回應