產品討論
瀏覽 : 6447

[問題] M8 android 5有這個功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

banny2015-4-17 00:05

想請問各位,如題目M8手機目前有提供這個功能嗎?
如果沒有甚麼時候才會有加入呢?
沒有這個功能感覺不大方便阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-4-17 00:27

有吧在設定裡面的「音效與通知」裡面。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

banny2015-4-17 15:47

dnt 發表於 2015-4-17 00:27

可以麻煩你教一下嗎~?
我有試過...可是還是全螢幕並不會像上面圖片一樣通知你...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-17 17:25

這張圖片看起來好像是 SONY 更新後最新版本

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-4-17 17:43

dnt 發表於 2015-4-17 00:27

htc好像沒有這選項耶…這個功能htc怎麼沒有加進來,很重要的選項。假如在做別的事情時突然跳出全螢幕來電的話很容易誤觸拒絕的…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-4-17 20:14

好用的功能,滑到一半電話來都會被掛掉,這樣設計就不會有問題了,HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-4-17 23:49

還有多使用者功能HTC也沒加進來,這功能也是Android 5.0的主打說

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-4-20 16:38

這功能感覺很方便耶 玩遊戲就不會突然切換 希望以後的更新可以加入這項功能

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-21 06:51

目前應該是沒有,看以後會不會加進來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-4-21 08:39