產品討論
瀏覽 : 3805

[討論] HTC專賣店續約購買M9耀眼金,價格比中華電信門市續約還貴

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

盧又嘉2015-4-17 01:48

今天在中壢某HTC專賣店詢問M9耀眼金,店員說資費有636、936、1136...等,因平時只會逛逛FB、逛逛網頁,電話時間較長只有固定2個,因此選擇636資費搭配手機價格16900,加購保護貼990,施華洛士奇水鑽保護殼880(原價1380,店員說購買m9,vip有優惠500折價卷),剛去去專賣店時,店內沒有其他客人,因此我們是唯一的客人,之後又陸續來了三組客人,原本接待我們的是較有經驗的正職員工,後來因為其他客人來,就先去接待其他客人,叫工讀生幫我們貼手機保護膜,但貼手機保護貼反覆弄不好,工讀生因為黏貼時保護貼一直有氣泡,反覆拿起來再貼上去,搞得保護貼一堆毛削髒汙,最後不得已換第二組保護貼,一樣反覆弄不好,搞了一個多小時...然後手機也不太會用...,我們從11點多進去門市,直到2點多才離開...就是一直不斷地等待...,看著比我們晚來的三組客人都辦完手機離開,那時因為等太久其實心情已經不是很美麗了,後來離開時店員說原SIM卡SIZE較大,因此要我們要去中華電信門市換小的SIM卡,去中華電信門市等待叫號時,順手拿起中華電信熱門手機資費廣告單,發現原來資費不只636、936,還有798資費...而且更符合我理想的資費方案,而且搭配636方案m9購機只要15990(跟專賣店差了近一千),如果搭配798方案購機還會更便宜...,離開後則返回去專賣店,請詢問可否幫我把資費調成798,他說那是攜碼到中華電信才有的方案,不是續約的,因此不行,但是那明明就是續約的,跟店員表明後她查詢了一下,後來說他們沒有這麼方案可以搭配,因此失望的離開....回家逛拍賣時,想再買另外一個保護殼,想搭配使用,沒想到在網路上看到一模一樣,只要650...一整個心情盪到谷底...覺得今天一整個不順利...以後辦手機一定去直營店購買...

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-17 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-17 01:56

辦資費買手機真的是要貨比三十家

雖然費率是固定那幾個,可是其實店家根本有很大的空間可以調整額外的優惠

反正m9都到手了  板大就開心點吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧又嘉2015-4-17 02:08

翁浩Wendell 發表於 2015-4-17 01:56
辦資費買手機真的是要貨比三十家

雖然費率是固定那幾個,可是其實店家根本有很大的空間可以調整額外的優惠 ...

恩...確實是我沒有仔細做好功課~~只是想說既然是續約應該是一樣的價格吧...只能說我好傻好天真>"<..~~就當學一次教訓~~把事情打出來心情好多了~^^~謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bassku2015-4-17 02:34

這真的要比,而且有的東西不明白真要開口問,
我也是今天才入手M9 耀眼金,但我在一週前就開始問和看資費相關,
然後還去店家問,加上我哥日前續約還是NP(我忘了)到中華,
選購機方案時有預繳金,我還第一次知道預繳金可以用無息分期的,
所以我在問時也問了預繳金無息分期的事,雖然預繳金是可以一次繳清,
但可以無息分期感覺比較不會有錢一次撒光的痛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nuq8832015-4-17 03:53

我還是覺得買空機還比較划算
用之前的舊手機號碼續約
不過我是用話費最低(150)多吧
不搭配網路~只用Wi-Fi
反正要去的地方場所都有免費Wi-Fi
所以不太需要花到什麼手機費用

第一次用HTC 請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-17 04:21

我記得專賣店沒有 中華電信的方案        要辦續約移轉 只能到中華門市及神腦!!

不過吃虧  我也吃過   在遠傳 加盟門市辦比直螢門市貴800元....................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-17 06:49

只要是中華電信  不管任何 續約 攜碼 或新辦 ,中華有在銷售這台機種 幾乎都中華門是最便宜,但相反如果他沒銷售這台機種就是有便宜到

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-4-17 08:02

那是ㄧ定的.......除非 是 自家 員工價

它不給 中華甜頭 人家不幫它賣的

但 不喜歡 中華電信 永遠 人多 選擇太多太雜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-17 08:44

還是直營店比較正規價格不會因人而異,一般加盟店除非有認識否則一定會找地方賺妳一筆。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-17 10:19

貼保貼看似簡單卻不是每個人都很上手
下次遇到建議就直接跟旁邊店員反應了!!

我是不清楚專賣店跟電信商的續約及價位如何
應該多少會有差異,而且專賣店買手機不是有VIP服務嗎
這個也是一般門市沒有的,若多花到錢就當作買這些服務吧
甚麼配件打折、保固延長三個月、VIP專屬活動(新機搶先體驗)....

另外店面購買的商品價位是不能跟網拍比的
網拍沒有店面成本等等....

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應