產品討論
瀏覽 : 3845

[討論] HTC專賣店續約購買M9耀眼金,價格比中華電信門市續約還貴

一般用戶

等級1

路過旅人

jfwm592015-4-17 10:28

哈雷 發表於 2015-4-17 04:21
我記得專賣店沒有 中華電信的方案        要辦續約移轉 只能到中華門市及神腦!!

不過吃虧  我也吃過   在 ...

HTC專賣店也是有電信業的方案,

只是只有新辦,跟攜碼,

而且方案都會比電信業貴1~2000

他們回覆是說部分是貨況的因素,

專賣店的貨比較齊全,不用等

另一方面,

在專賣店購買有HTC VIP服務囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jfwm592015-4-17 10:37

nuq883 發表於 2015-4-17 03:53
我還是覺得買空機還比較划算
用之前的舊手機號碼續約
不過我是用話費最低(150)多吧

上個月剛續約中華電信1336吃到飽,

月租1336*24+購機7990=兩年花費40054

如果單買空機21900

(40054-21900)/24,換算月租大概756

可以上網吃到飽,跟其他一些加值服務

也是蠻划算的。。

不過,也是看個人需求囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc-King2015-4-18 13:34

版大你好 其實針對專賣店來說 有可能只是代理辦理 但正常來說 一切都是比照 中華電信報價  如果是說貴的話那到也不一定 各家有各家的好處呢~ 因人而異^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-18 14:09

我當初也覺得有點貴所以跑去中華問所以沒被坑

我覺得專賣店比較貴是有原因的如果價格都一樣大家就不會去電信局問了因為專賣店還有VIP卡及一些服務相較之下電信局頂多送個便宜的配件服務也不專業而且我猜在專賣店買HTC會向中華收錢所以比較貴

所以電信局為了賺錢當然會用較多的方案吸引消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-18 14:39

我上次買626時SIM卡也較大,專賣店有打洞機,壓出來就可放入了,這不是專賣店都會服務的?!不過轉卡還是要去中電信要,當初就怕新手機不能使用,才連原平板手機一起帶去複製檔案......等都一起解決;
中華電信可在下月底前,手機直撥800改方案提高資費,4G所有話費都一樣,但資費提高,贈送話費秒數增多,希望有幫到你!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-4-18 14:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-18 22:32

其實專賣店每一家優惠不一定相同的,如果不需要VIP卡的話
到網路購買還比較划算多了,有得必有失!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應