綜合討論
瀏覽 : 5759

[建議] 非常不愉快的維修經驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-17 13:18

打電話到HTC客服約時間到府收送或者到超商送件,也不用收費用,而且也沒什麼大爭議,這個幾乎在每個論壇討論區都有人說,還不只一次的說,就是有人不依,結果出包再來抱怨......。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪顧客2015-4-17 14:48

John 發表於 2015-4-17 13:18
打電話到HTC客服約時間到府收送或者到超商送件,也不用收費用,而且也沒什麼大爭議,這個幾乎在每個論 ...

啊就在我家附近,送過去哪有甚麼問題... 又不是每個人都會去使用到府收送或者到超商送件

既然你都把品牌給經銷商弄了,至少服務品質也要有個水準吧...掛htc招牌了還搞成這樣

有問題就是要抱怨反應啊,還是你認為問題就給他擺爛?  會接連不斷有人反應就是問題沒解決嘛....

沒問題說實在我也懶得去發這樣一篇文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-17 16:46

洪顧客 發表於 2015-4-17 14:48
啊就在我家附近,送過去哪有甚麼問題... 又不是每個人都會去使用到府收送或者到超商送件

唉~~~好吧,即然你那麼堅持,那是你自已的手機,不是嗎?
我也送修過手機,手機買來盒子中就有維修服務的卡片。

啊就在你家附近,啊你就自已送過去,啊修了有問題,啊來這PO文章,啊告訴你比較好的方式,啊你自已送比較快了嗎?
本文章最後由( John )於 2015-4-17 16:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪顧客2015-4-21 17:52

John 發表於 2015-4-17 16:46
唉~~~好吧,即然你那麼堅持,那是你自已的手機,不是嗎?
我也送修過手機,手機買來盒子中就有維修服務的 ...

你是在啊什麼鬼.... 看不懂中文嗎? 叫你爬文也沒爬,誰在跟你堅持什麼?  前面都提到事情發生後已經用到府了都已經到府收件走了,還在講那一串廢話,是關你什麼事情啊....難道你是那家店的店員?

檢舉 回應

Bart2015-4-22 16:13

樓主您好:

我們會將此狀況反映至相關單位。謝謝您

檢舉 回應