綜合討論
瀏覽 : 2861

[新聞] 三星新版TouchWiz和HTC Sense UI 7,國外網友覺得哪個好?

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-17 08:40

各家智慧型手機都有自己專屬的介面,當然他的好用與否都是由用戶自己決定。最近分別發表最新旗艦機的HTC跟三星,也都有更新他們的使用者介面,Phonearena為此舉辦了場投票:「全新的TouchWiz或HTC Sense UI 7,哪一個你更喜歡?」讓我們來看看結果會是什麼:

<以下為左邊三星,右邊HTC>

本次投票是由HTC Sense UI 7以些微差距獲勝,當然兩者的介面都有自己的長處與短處,用得習慣、開心最重要。不過下方留言也很有趣,「我可以兩個都不選嗎?」、「SONY的比較美」…等,對你而言那一個介面最美最實用呢?

說實在沒用過三星也不知道差異在哪?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 08:55

沒有使用過三爽的TouchWiz(聽說一堆有的沒的功能?)

但我比較喜歡HTC sense介面風格 簡潔清爽好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-17 09:21

HTC花費那麼大功夫搞的SENSE 只贏不到3%~~~~
西屏  您怎麼看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-17 09:45

老實說

我也只用過hTC的sense

所以也不知道別人的好不好用

就算三爽的再好用

我都不會去買

送我都不要

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-17 12:47

國富民樂 發表於 2015-4-17 09:21
西屏  您怎麼看

樣本數不足,音該也很多人沒有2個都用過
投票看個人洗好把

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-4-17 15:14

國富民樂 發表於 2015-4-17 09:21
西屏  您怎麼看

寶傑
不管別人多努力,它只要抄過來就行了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-4-20 00:29

還是愛sense7的風格

小米的MIUI也是可以玩的很高興哦(混搭~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-19 03:15

還沒有使用過三星的TouchWi就是HTC Sense UI 7也沒用過@@

檢舉 回應