綜合討論
瀏覽 : 5605

[問題] 請問?! 這個RE的果凍套那裏可以買的到?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 10:02

q311108 發表於 2015-4-17 10:00
這可能要詢問客服或原送修維修站

算了啦...沒關係了吧 ! ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-17 10:13

看來要取得RE果凍套必需是有條件的!!
最好是白色的來包果凍套,就算是裂了,
也看不到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 10:15

POWER919 發表於 2015-4-17 10:13
也看不到。 ...

也是 也是 也是....大大說的滿對的包果凍套,就算是裂了,也看不到

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-4-17 10:45

我也是白re,之前送修回來後怎麼沒有 ...

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 10:48

kyosun 發表於 2015-4-17 10:45
我也是白re,之前送修回來後怎麼沒有 ...

要不要現在 我們拿起電話 撥電話給客服問個答案?!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-17 10:53

POWER919 發表於 2015-4-17 10:13
也看不到。 ...

看不到............這樣感覺好悲哀啊~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 10:56

楊宗融 發表於 2015-4-17 10:53
看不到............這樣感覺好悲哀啊~~

所以~要很小心!! 哀~還是不要買白色的好 其他顏色都不錯 很耐用

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-17 11:47

Ku La 發表於 2015-4-17 10:56
所以~要很小心!! 哀~還是不要買白色的好 其他顏色都不錯 很耐用

就是因為白色裂痕門事件
所以我放棄了
改納紅阿姨

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 11:50

楊宗融 發表於 2015-4-17 11:47
就是因為白色裂痕門事件
所以我放棄了
改納紅阿姨

是阿 是阿 是阿...換了紅阿姨後~好像相關的裂門事件就沒有聽說了 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-4-17 12:53

Jovi 發表於 2015-4-17 09:23
我也很想去買一個~
註:目前可以取得的方式 : 買一隻白阿姨 , 等她裂掉, 送修 , 就會給你一個  .
...

所以我太早送修了...等看看還會不會裂

Hail HTC
檢舉 回應