綜合討論
瀏覽 : 5655

[問題] 請問?! 這個RE的果凍套那裏可以買的到?!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 13:27

G排哥 發表於 2015-4-17 12:53
所以我太早送修了...等看看還會不會裂

哈~ 你的作為.... 跟你的ID 很呼應 ~                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2015-4-17 14:49

搞不好之後兌換區就會有了???
期待中

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-17 16:31

我的RE小白第一批買的 ... 頭好壯壯,大概不喜歡被果凍套套住吧...
看了大家的留言... 頭好壯壯是... 該高興還是...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 16:33

baba chan 發表於 2015-4-17 16:31
我的RE小白第一批買的 ... 頭好壯壯,大概不喜歡被果凍套套住吧...
看了大家的留言... 頭好壯壯是... 該高 ...

大大你應該高興…因為太多裂門事件正在處理中。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 16:34

deming 發表於 2015-4-17 14:49
搞不好之後兌換區就會有了???
期待中

讓我們ㄧ起期待下去…期待…期待吧。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 16:35

Jovi 發表於 2015-4-17 13:27
哈~ 你的作為.... 跟你的ID 很呼應 ~

呵呵呵呵…太好笑了 呵呵呵呵呵……哈哈哈哈

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-17 16:37

Ku La 發表於 2015-4-17 16:33
大大你應該高興…因為太多裂門事件正在處理中。

呵呵 對呀~ 是該高興! 畢竟買產品都不希望買到嚴重瑕疵的。
不過真的還滿垂涎果凍套的,真希望兌換中心會上架啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 16:40

baba chan 發表於 2015-4-17 16:37
呵呵 對呀~ 是該高興! 畢竟買產品都不希望買到嚴重瑕疵的。
不過真的還滿垂涎果凍套的,真希望兌換中心會 ...

這樣好了 大大您也在版上留篇『希望這果凍套』可以上架販賣或兌換中心可以換的到相關文章,讓HTC論壇的長官或版大支持呼應呢?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 16:56

這個果凍套還真沒見過耶!!!不過很亮!!可以像手機套一樣,避免re不小心摔到地上給摔壞了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 16:57

Jason Tsai 發表於 2015-4-17 16:56
這個果凍套還真沒見過耶!!!不過很亮!!可以像手機套一樣,避免re不小心摔到地上給摔壞了!!
...

是啊…主要是防刮啦!像你說的ㄧ樣掉下來 不怕刮痕

大家好 ^^
檢舉 回應