產品討論
瀏覽 : 6806

[分享] 春電展-手機優惠報給你知

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

wow5212015-4-17 12:04

春電展的一定很多家手機優惠分享給大家手機優惠
參考參考
2015春季電腦展之手機優惠報你知

看過之後還是覺得HTC只要體驗手機就可以抽RE
實在太佛心了

本文章最後由( wow521 )於 2015-4-17 12:15 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 15:31

唉~~該買的都買了!!!對我來說去電腦展目的可能不是補充3c軟體了~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-17 17:47

在春季買手機送1000h幣 好吸引人阿~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-17 18:40

一定要去!!一定要去!!一定要去!!很重要,走過路過,千萬別錯過。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-17 19:29

南南 發表於 2015-4-17 17:47

這其實就是比照在專賣店的優惠吧
說不定送的贈品比專賣店還多咧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-17 20:40

南南 發表於 2015-4-17 17:47

還好吧,就跟在專賣店買是一樣的,只是贈品比較多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-19 16:27

春電展一定要去一下的阿,這麼多優惠                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-4-19 18:34

HTC的優惠方案真的還蠻大方佛心的,謝啦分享                              

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應