產品討論
瀏覽 : 5070

[討論] htc rapid charger2.0開箱分享

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:旅行充電器

LarS2015-4-17 13:45

小弟平常充電的時間都很瑣碎 常常充一下就要拔走

看到版上有大大分享HTC出的快充頭 覺得我非常需要這東西就購入了XD

先分享一下可愛的小袋子XD 購入地點為劍潭文林HTC"專"賣店

看起來圓圓胖胖的

內容物

驗明正身剛好 m9也支援

要就要買原廠的~

店員跟我說這賣的超好 在店裡還看到不少限貨在架上 有需求的朋友可以趕快衝囉( ^ω^)

(以上照片皆由m9拍攝)

本文章最後由( LarS )於 2015-4-17 15:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-17 13:53

『劍潭文林HTC轉賣店】←這…………這     是HTC新型態店嗎?                  呵…呵…             我知道~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-17 14:03

我也是去文林"轉"賣店買的喔XD
袋子沒有你可愛... 我的是M9的圖案 哈哈!
買快充送M9......的圖案
實測結果如果短暫想充到90%非常快喔!
大約一小時內
但是90%以後就會非常慢~~
不過這是為了保護電池的必要措施!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-17 14:55

恭喜入手!

這個真的不是普通快 超讚

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 15:21

我沒注意到m9是不是附這種插頭,不過快沖插頭真的很厲害!!我m9用過朋友的asus快沖插頭充電,蛙~~超級快的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 15:25

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-17 14:55
恭喜入手!

這個真的不是普通快 超讚

謝謝

剛剛試了一下 真的很有效果

如果手機有支援的話很建議購入唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 15:28

Jason Tsai 發表於 2015-4-17 15:21
我沒注意到m9是不是附這種插頭,不過快沖插頭真的很厲害!!我m9用過朋友的asus快沖插頭充電,蛙~~超級快的
...

m9附的並不是快充 是較長的一般旅充款式

原本也考慮要不要買他廠較便宜的快充

但收到某位大大的啟發還是決定買原廠的 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 15:34

哈雷 發表於 2015-4-17 13:53
『劍潭文林HTC轉賣店】←這…………這     是HTC新型態店嗎?                  呵…呵…             我知 ...

抱歉 已更改 手機選字的結果...

非常尷尬XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 15:38

Hank Hung 發表於 2015-4-17 14:03
我也是去文林"轉"賣店買的喔XD
袋子沒有你可愛... 我的是M9的圖案 哈哈!
買快充送M9......的圖案

哈哈 手機選字太快 非常尷尬 已更改了

看到他袋子蠻可愛的就A了一個 XD

快充比較適合低電力短暫充電用

到了後期速度就下降了

目前非常滿意~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-17 15:46

好文捏 謝謝分享

臨時要充電真的是挺麻煩的差事

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應