綜合討論
瀏覽 : 2704

[分享] 數字論壇的 送M9活動 (4/1~4/30)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:35

幾年前的月月鳥事件, 讓很多人認為數字論壇是三爽的"策略夥伴)
沒想到, 他們也辦了送M9活動, 不曉得是不是HTC 贊助的~
既然是HTC M9 要送, 當然就分享給版友們, 去參加看看有沒有機會得到~
沒有M9 , 還有加碼送馬克杯喔!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4329041

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-17 15:45

謝喬大~
不過我沒有帳號...等等來借個參加

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 15:51

感謝告知哦,不過我也一樣沒有帳號,哈哈,所以機會就讓給喬大囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:55

Jason Tsai 發表於 2015-4-17 15:51
感謝告知哦,不過我也一樣沒有帳號,哈哈,所以機會就讓給喬大囉!

喔~ 你們都沒有喔~ 那我就自己參加囉~

話說, 不鼓勵你們去申請新帳號 , 印像中還要手機認證以及e-mail 認證, 有一點點小麻煩~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-17 15:56

該站靠大家按廣告賺的錢  應該可以買好好幾十台M9吧 XDDD
厲害厲害~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 16:00

大仰 發表於 2015-4-17 15:56
該站靠大家按廣告賺的錢  應該可以買好好幾十台M9吧 XDDD
厲害厲害~~~

數字網站就靠廣告/會員賺錢啊 ~
不過看他們辦有關 htc 的活動 , 跟之前他們的尾牙送三爽相比, 好多了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-17 16:31

謝謝樓主分享~~
一起來去試運氣~~~~~~^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-17 16:45

感謝喬飛大大告知~
來去點廣告...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-4-17 16:47

那些贊助商廣告主看到 01 用這種活動衝點擊數,不知道心裡會怎麼想...
換作是我,我會選擇不續約...點擊數擺明都是灌水來的嘛!當我白癡嗎?

(BTW, Chrome 的 AdBlock 真的滿好用的,自從裝了這插件,上 01 或其他廣告很多的網站,頁面加載的速度快了不少)

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 16:56

Hank Hung 發表於 2015-4-17 16:45
感謝喬飛大大告知~
來去點廣告...

這一篇已經過了半個月說~ 我是好久沒有去01走跳了~

清心王阿喬
檢舉 回應