綜合討論
瀏覽 : 10862

[分享] 2015音樂沙龍下午茶系列活動-美好生活遊奇美!

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-21 11:06

Joe報紙 發表於 2015-4-21 10:23
覺得很美好!
請問REINE最好吃的點心是哪一塊?

可頌麵包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
裡面有火腿跟起司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(流口水)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-21 11:08

覺得美味
改天報名來提升一下自己的文藝氣息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-21 11:08

hukev0958 發表於 2015-4-21 10:28
REINE你好正喔~~~
咦~擺錯重點?!
下午茶看得我想去喔

謝謝你~
趕緊動動手指報名去吧!

那麼棒的活動怎麼可以錯過呢!如果可以的話麻煩幫REINE推文到其他社群平台或是論壇上~~
這麼棒的好消息怎麼可以不分享給大家呢?  感覺推文主題可以叫"不用預約的奇美博物館你還在等什麼!"

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-21 11:11

Mango GO 發表於 2015-4-21 10:31
在這邊吃下午茶真的是超有feel的
想跟妳吃

嗨~芒果哥

現場氣氛真的很棒,優美的音樂伴隨美好的下午茶。
連平常不吃下午茶的男生都會淪陷的狀態,重點是!!免費的奇美博物館博物館博物館!! (念三遍)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-21 11:13

lukukuson 發表於 2015-4-21 10:32
活動看起來很棒!  好想參加喔!!!!!

趕快連結到報名網頁報名吧!
超棒的活動~趕快帶朋友一起去共襄盛舉!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-21 11:14

Rong 發表於 2015-4-21 10:42
拍的不錯喔,但南北差太大了吧!點心都比北部麗寶還要好,賞心悅目,樂師也好厲害喔,北部第一場看到的美女 ...

謝謝RONG的稱讚!REINE下次會拍出更多美美的照片來給大家~

點心真的好好吃喔~~~~~~~~~好想再吃一次~~~~~~~~~
樂隊老師真的都很有氣質(近距離與他們接觸過的REINE表示)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-21 11:16

Dr.zero 發表於 2015-4-21 11:08
覺得美味
改天報名來提升一下自己的文藝氣息

耶~~~太棒了!
趕快帶爸爸媽媽姐姐哥哥弟弟妹妹叔叔阿姨爺爺奶奶男朋友女朋友一起參加吧!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-21 11:37

REINE 發表於 2015-4-21 11:16
耶~~~太棒了!
趕快帶爸爸媽媽姐姐哥哥弟弟妹妹叔叔阿姨爺爺奶奶男朋友女朋友一起參加吧!
...

都參加的話不就包場了~這樣十幾張卡也不夠登記~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-21 13:45

下午茶在奇美博物館還挺棒的

我還無緣進入(之前預約不到)

外觀倒是去拍照過

很漂亮

晚上燈光更是美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-4-21 14:28

奇美博物館內不是不能拍照嗎?

我也有參加3點的那場,實在太幸福了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應