綜合討論
瀏覽 : 10912

[分享] 2015音樂沙龍下午茶系列活動-美好生活遊奇美!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-21 15:55

抗議抗議!!!!!

同樣的活動~~~

南北的差別~~~~(((翻桌

為什麼南部的點心這麼多~~~~

台北的......唉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-21 19:27

謝謝分享看完樓主分享的圖文

覺得台南場辦的好棒

Htc真的很用心準備活動

先前的台北場就讓人蠢蠢欲動了

這次台南場讓人更刮目相看

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-21 22:28

第一提琴手跟我在台北場的一樣!!當初也想去台南場!!可以算便看奇美博物館看了好心動喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-21 22:29

椅子好好喔!!真有貴婦下午的感覺!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-22 19:29

請問這次哪塊最好吃~~~XDDD
誠億已經預約好五月週日下五場了!!!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:53

這照片拍得真是動人吶~

我也還沒有兌換
等之後有空的時間趕緊去體驗一下~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-22 19:55

奇美博物館 是該找時間去那邊走走逛逛了
HTC VIP專屬活動 超級太貼心
邊聽音樂 午茶餐點  加上氣氛 一整個氣質起來!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡豆2015-4-23 10:21

超棒的!!!
我這個禮拜也要去第一場台北BELLAVITA的侯布雄雙人晚宴喔!感謝HTC讓我吃到傳說中的侯布雄,不然靠我自己的薪水實在無法享受到如此高檔的餐廳啊!

...我決定要超很正式去赴宴!

喝咖啡要喝精品咖啡、喝啤酒要喝精釀啤酒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-23 15:44

C.H. 發表於 2015-4-21 13:45
下午茶在奇美博物館還挺棒的

我還無緣進入(之前預約不到)

對阿REINE之前也是特地騎車騎好遠跑過去結果撲了空!!!只好在外面拍沙龍照(咦?)

所以這個活動真的超棒的!!!居然可以省去預約好久的時間進去博物館參觀!好東西要趕快推薦給好朋友才行!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-23 15:48

Dr.zero 發表於 2015-4-21 11:08
覺得美味
改天報名來提升一下自己的文藝氣息

坐在裡面很有氣質哦~很像小公主(自以為小公主的REINE...)

而且可以攜伴去耶我覺得很棒!!推推

REINE
檢舉 回應