產品討論
瀏覽 : 6484

[分享] 【簽到】有收到HTC Young年 童樂會H幣獎勵的請答:Yo/呦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Ku La2015-4-17 17:03

有人有收到HTC Young不獎勵呢?請回答。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-17 17:04

Yo/呦~~我收到囉 !!!!!!!覺得愈來愈多賺H幣的機會了~~
本文章最後由( Singing )於 2015-4-17 18:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:06

Singing 發表於 2015-4-17 17:04
我收到囉~~
覺得愈來愈多賺H幣的機會了~~

要先說Yo喔...哈哈哈 恭喜 恭喜 咱們更多鼓勵官方,辦更多相關的活動讓我們有更多的h幣可以拗 呵呵呵

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 17:08

Yo/呦 .... 50h喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:10

Jovi 發表於 2015-4-17 17:08
Yo/呦 .... 50h喔~

厲害 厲害 厲害(拍手) Jovi大大 你太強了啦…

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 17:14

Ku La 發表於 2015-4-17 17:10
厲害 厲害 厲害(拍手) Jovi大大 你太強了啦…

因為多參加了一個老子/小子的自拍, 有參與這一項的 .. 有14名大大喔!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:16

Jovi 發表於 2015-4-17 17:14
因為多參加了一個老子/小子的自拍, 有參與這一項的 .. 有14名大大喔!!

可惜我只參加ㄧ項...因為我沒小孩 呵呵呵呵…

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-17 17:34

Yo/呦~我也沒有小孩所以只有30H幣...
不過今天又花了600H幣了啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:36

Hank Hung 發表於 2015-4-17 17:34
Yo/呦~我也沒有小孩所以只有30H幣...
不過今天又花了600H幣了啦XD

大大省著花 省著花 h幣真的不好賺哦

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-4-17 17:39

今天收到了
50h幣
小小的小確幸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應