產品討論
瀏覽 : 47481

[公告] Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

我是東尼2015-4-17 18:03

各位親愛的版友!大家都說河岸景觀第一排,我們HTC是總而言之有糖吃。在全天下各品牌手機都還納悶自己會不會有Android L更新的時候,我們在今天帶給大家HTC One E8與HTC Desire 816(單卡/雙卡版)的Android 5.0 Lollipop!希望Android L的入住可以帶給大家一個大碗又滿意的週末時光!

就在今天晚上六時,Android L推送到HTC One E8與HTC Desire 816啦!HTC Desire 816也是單卡/雙卡版一次推送喔!Android L更新內容主要是大家一直期待的介面改動,大幅提升運算效能,以及更多貼心的大小功能增新與變動,大家一定會滿滿的有感更新!

關於更新的諸多細節與玩法,以及Android L系統更新的詳細內容,
請參考先前的這一篇 「Android L更新!HTC One (M8)更新內容與細節在此!

還有先前的這幾個文章串
-【更新裝置大彙整!】-
我是東尼
我是東尼
我是東尼
我是東尼

還有以下的好多版友相關好文與討論
-【好文討論看這兒!】-
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
Leo2016
天生龜毛人
阿利
do.itmatt
Waishin Lin
nkhs9412235
陳誠誼

另外如果有任何本次更新HTC One E8以及HTC Desire 816(單/雙卡)的相關心得或討論,歡迎在底下留言,我們會定時回報給HTC的內部團隊。
以下順便列上已經更新Android L的HTC家族朋友們,如果有什麼問題,也許可以很快交叉搜索找出答案!

像是以下幾個版友的疑問已經有解了!有解了!有解了!

-【問題已經解決囉!】-
Mark Tsai[已解決]  關於升級到android 5.0.2,勿擾模式未出現星期日問題
JoviM8升級成android  5.0, 重新開機後, 最近使用的應用程式沒有消除

謝謝大家,祝大家使用愉快!

最後,最最後
【你可能也會想看,真的啦】
2015 春季電腦展即時報導
HTC One M9的超強音響 - 加上最美的模特兒組合!
HTC One M9絕美外拍自己來 - 第二彈!
駕馭HTC One M9靚絲灰的自信與美麗!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-17 18:09

E8終於更新了,接著看看各位E8用戶更新結果囉。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-4-17 18:09

e8!!!!!!我快哭出來了
謝謝htc
下載中~~期待~~

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-17 18:12

816更新了,相信820應該也不久了

坐等更新ing~

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空112015-4-17 18:19

820連個消息都沒有.... 816都升了 買820有點後悔

HTC粉蝨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-17 18:20

感動,立馬更新,真是happy Weekend.
謝謝HTC

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-17 18:21

D816已經收到更新通知了喔~~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-17 18:23

天空11 發表於 2015-4-17 18:19
820連個消息都沒有.... 816都升了 買820有點後悔

816都升了,我想820應該也快了吧,請大大再等等。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-4-17 18:29

看到通知超感動的!!!!等了那麼多月終於

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-17 18:35

越後面更新BUG越少呢!!
M8的用戶表示: 期待5.1+Sense7的來臨XD

檢舉 回應