產品討論
瀏覽 : 47500

[公告] Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-4-17 19:25

酷企鵝o 發表於 2015-4-17 18:39
看到這消息感覺後悔買820了...

816出來都比820久有什麼好後悔的???
不更新手機就不好用嗎?
手機好用比較重要還更新後bug一堆重要???

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-17 19:43

蝴蝶S 3G KITTY貓版今天還是沒有給更新啊    希望能快點放出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-17 19:50

E8初步心得。剛更新完會頓,但只要重新開機就順了,相機功能有eye體驗,終於有了。。。真感凍。。。
接下來就等等看可能要很久的sense7了。
謝謝團隊與工程師。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-17 20:37

喔喔..  看到又有更新了
HTC服務還是不錯的
慢來總比不來好~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Klaus Chou2015-4-17 20:56

frags 發表於 2015-4-17 20:37
喔喔..  看到又有更新了
HTC服務還是不錯的
慢來總比不來好~~~~

請問版主,E8雙卡也開始更新了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江泰爾2015-4-17 21:00

為什麼我的E8雙卡版的還沒收到更新

我已經設定自動更新了,求救啊!

台灣之光HTC 加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H幣好難賺2015-4-17 21:18

江泰爾 發表於 2015-4-17 21:00
為什麼我的E8雙卡版的還沒收到更新

我已經設定自動更新了,求救啊!

eStore買的雙卡版E8
還沒有更新喔
只好繼續等...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-17 21:32

更新中......感謝了
Desire 820及One Max持續等待中!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 22:23

太棒了,再來幫媽媽更新ㄧ下android 5.0 ,果然是河岸第一排。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-17 22:27

終於啊~~~E8總算要升級了,那Desire 820應該快了吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應