產品討論
瀏覽 : 47584

[公告] Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062015-4-17 22:52

太棒了~~終於等到5.0更新!!!
試試看啦~~

本文章最後由( inuyasha0906 )於 2015-4-17 22:53 編輯

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-4-17 22:56

E8終於更新了,等等等好九了,終於讓我等到你了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 23:05

終於啊!我家有兩支等等先更新一支看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gap2015-4-17 23:07

請問一下為何我的還沒收到更新呢?是單卡版的啊?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEQQQQ2015-4-17 23:28

Gap 發表於 2015-4-17 23:07
請問一下為何我的還沒收到更新呢?是單卡版的啊?

我也是這樣耶 816 單卡...........................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunkevin2015-4-18 00:16

剛剛看到......更新ing......希望好用....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iampulongon2015-4-18 00:18

我的816 也在今天 可以更新了!
比預估的還要快~ 算是小驚喜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-18 08:20

哈…哈…   我的816更新中        只是有點慢                          期待它強大功能     ..........              謝謝你們     HTC.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-4-18 09:45

爽啦 !!! Desire816ㄟ 我剛好有買 趕緊下載中....

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-4-18 09:58

謝謝版主做的這麼詳細!!! 讓我非常清楚更新後有哪些意外的驚喜了~~~

支持國貨!!!
檢舉 回應