產品討論
瀏覽 : 47582

[公告] Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-4-23 15:06

HTC真大器,我的EYE也更新好了.........

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-4-23 16:08

一直等不到816G 聽說記憶體問題 不更新 是嗎??
若是請大聲說出 不要讓手上有的人等待。
還有816G手寫似乎不是適合台灣繁體中文,
這點有點不滿 (因為在電腦中看出來 他是816H 他是針對大陸
而不是816G應該更東勢和台灣才對   小抱怨)

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哆啦2015-4-23 18:44

更新後,使用了幾天的確順暢許多!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALPHA.Lee2015-4-24 21:27

zongyanlin 發表於 2015-4-22 22:20
請問剩下多少@@

不過之前的更新內存似乎沒有多很多耶

我現在只剩下 0.5g 就爆表了,而且這樣是不包含有安裝line 也沒有任何遊戲. 只能說8g有點少 沒更新也才7.多而已

大家好喔!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnny06042015-4-25 02:14

我是東尼 發表於 2015-4-21 18:29
嗨~ 請問是HTC Desire 816還是HTC Desire 816G呢?

816  G  不     行      更     新      5.0

Bossnick0604
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-4-25 13:10

不會還有人以為蝴蝶一代還能更新吧?!

都幾年前的機器了……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-25 15:03

820到現在還無消無息...
到底什麼時候可以更新呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Chiou2015-4-28 00:09

HTC Desire 816h 雙卡無法更Android5.0  為什麼???

本文章最後由( Eva Chiou )於 2015-4-28 00:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2015-4-30 13:48

請問one max 何時才會升到5.0呢?等好久了XD...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-3 02:38

816的顏色很好看
當時很糾結要買816還是820還是M8
最後還是選M8拉~~~                                             

檢舉 回應